да да ..спилберг использовал для сьемок какой то серии Индианы джонс
да да ..спилберг использовал для сьемок какой то серии Индианы джонс
Да не топил он ее просто одолжил без спросу на время...
Чем проще-тем надежнее
Обсуждение на форуме темы: что лучше русская озвучка или немецкая скоро может вылиться в нечто. Как я думаю обсуждение этой темы лучше перенести сюда чтобы не получать предупреждений.
Моё мнение по этому вопросу таково - все обращения к командиру по-русски, а все разговоры экипажа между собой по-немецки. Просто с немецким у меня мягко скажем неважно. Да и игра с немецкой озвучкой многим покажется просто неинтересной т.к. нужно понимать что тебе говорят. Понимание этого иногда (и очень часто с 1943) спасает карьеру.
А вот мои аргументы:
09:19 АК: Командир, противник облучает нас сонаром!![]()
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...5&d=1162278447
Теперь понятно, почему немцы проиграли Битву за Атлантику,сонар мог еще и облучать, в результате чего облученные экипажы по прибытии в порт заражали всех остальных! Браво! Фон Браун со своими разработками просто сопливый студент...Пока не будет достойного перевода и озвучки говорить о приемуществах русского языка в игре не вижу смысла.
А карьеру спасает не озвучка, а внимательное отношение к процессу и трезвый взгляд на конкретную ситуацию. С уважением...
Кстати, слово облучает имеет несколько смыслов, а не только тот что известен вам.
Ты хочешь сказать, что в реале доклад аккустика звучал именно так ?!?! Не смеши...
В советском флоте - да, в немецком - не знаю.
Мы говорим о немецкой лодке...
Я понял, но думаю, что ты также не знаешь как это было в германском флоте![]()
Поэтому я и не пытаюсь подменить реальность на суррогат.
Вопрос в том: а суррогат ли это?![]()
Чтобы не "вылилось в нечто" и не получать предупреждений нужно остановиться!
Моё мнение по этому вопросу таково: "На вкус и цвет товарищей нет".
Я лично сейчас поставил озвучку немецкую, прикольно. Хотя-бы цифры как звучат по-немецки еще помню со школы. Тем более что в игре они произносятся например так (глубина более 1000 м.): "Один-ноль-ноль-ноль метр. А не Айнс Таузенд метр, как-бы это звучало по-немецки". А русские титры внизу помогают.![]()
Господи, а что-же...для справки: в реале командир в подобном докладе не нуждался, так как "удары" асдика по корпусу были слышны даже глухому. Акустик докладывал о перемещении атакующего корабля, а не о том что их "пингуют" асдиком. Почитайте Лотар-Гюнтера Буххайма "Лодка". Я согласен с limon33, дальнейшие пересуды на эту тему поддерживать нет смысла.
limon33: согласен полностью с тобой. А дискуссию также прекращаю по этому вопросу.
Значит в связи с тем что мой аватар решено сменить,чем все-таки скрин снять из фильма?Скачал media wizard,а там и опции такой нет...
Чем проще-тем надежнее
Вообще то я не пью:sad: Но сегодня есть повод. Закончил апгрейд и когда сообщил конфигурацию своим друзьям они спросили ни хочу ли я на своей машине полететь на Марс.
Проц Пень 3400 2х ядренный, мама 775, две видюхи 7800GT, 4гига оперативкиSH III загружаетсья секунд за пять. Когда играешь создается впечатление, что создал вторую реальность!!!
Но операционки под 64МВ к сожалению нашу игру не хотят видеть.
А жаль.
У всех есть хобби ну а я извращаюсь вот так
И вообще чтото стал затухать наш форум!!!
Я не уверен играют ли в нашу игру дамы, но хочу сказать тост! Давайте выпьем ребята за то штоб наше общение не прерывалось.
К стати обратил внимание, что игра начинает тупить, или вылетать только из за вирусов а точнее из за антивирусов!
Вообще я понял, что выходить в инет нужно на отдельно взятом стареньком компе (упокойся он с миром).
Крайний раз редактировалось Shermant; 31.10.2006 в 20:20.
Ну, по поводу затухает - это нормально. Нельзя постоянно заниматься и интересоваться чем-то одним...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
В "Морские" Хронки Нарнии (йо майо - это ж про льва, колдунью и шкаф) не пущу!
![]()
Ф. Нитцше
3Д Космосим - за этим в соседнюю вотчину, к Дагону. Там и бар соответсвующий имеетсяКстати, спасибо за наводку - я о проекте не знал...
Ф. Нитцше