а сколько траффика вся эта бадья кушает?
а сколько траффика вся эта бадья кушает?
какой мощности сервак необходим ?
могу предоставить площадку если ресурсов машины хватит, сейчас там у меня только ВЕФ3 стоит, в который пока ни кто не летает, так что сервак простаивает.
14TBAP_Wit
так веф3 запустили штоли?
да, альфа версия, даже летать можно, только стата пока нет.
http://www.vef3.net
обещают кстати опять продолжить разработку...![]()
14TBAP_Wit
Для того, чтобы VEF3 запустить нужен человек, который добьет сайт плюс человек, который понимает в PHP. Тогда через месяц проект реально выкатить для бета-теста со всеми работающими причиндалами. Если таких людей не будет - то все затянется.
В конце концов, если народу интересен запуск VEF3 (проектов такого уровня в он-лайне еще не было, это я могу гарантировать), есть возможность реально помочь. Вэлкам, что называется.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Блин, засада! На всех проэктах дальше 43-го не уходили. Жаль...:mad:
Но я так понимаю, что дело в деньгах??? Нужно купить пространство? Ещё раз, блин! Мэдокс Ила больше поддерживать не собирается, Сайтек Х-52 подсунул со своими "мёртвыми" зонами, последний проэкт накрывается, что ещё человеку надо, что бы встретить старость...:old: Так неужели мы все не сможем помочь братьям-белорусам поддержать сайт. Ведь если всем миром, так это копейки получаются. Я лично не сомневаюсь в честности ребят, что кто то хочет сделать на этом бизнес. Это я так, для случайных посетителей.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Вы бы правила опубликовали. Те кто хотел и так все уже прочитали давно, а народу было бы интересно. Идеи воровать у вас все едино никто не будет, но на энтузиазме глядишь кто и подпишется на сайт. А так,в темную, только за счет волшебного слова ВЕФ ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
"Hi Boys! Privet mal4ishki! Radio VEF in air! Esli o4en' zahotet', mozhna v kosmos poletet', e-e-e-e. Bud' gotov, vsegda gotov, kak Gagarin i Titov."
Вот, были времена...Прада, плющевый?
Да уж, это трудно забыть :-)))
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Были проблемы с сервером. Опять заработал. Опять "запахло" ))))))
А в роджере голоса были лучше, нежели в ТС, вот...![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
пахло вефом а запахло кал... тьфу занеслоюю кадом..ну или чухваром там ..))
Крайний раз редактировалось marsh snake; 07.11.2006 в 21:46.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Не дождетесь. Не, не этот повод. Повод - нечего хаять то, где сам не был.
Ладно вам. Берёза хорошая. Просто в эстонии живёт ))))))
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же