приговьте колу и попкорн.
13мег, 4 минуты видео
http://download.microsoft.com/download/combatflightsim/video/cfs3-vid1/WXP/EN-US/combatfs3_intro.wmv
приговьте колу и попкорн.
13мег, 4 минуты видео
http://download.microsoft.com/download/combatflightsim/video/cfs3-vid1/WXP/EN-US/combatfs3_intro.wmv
Вообще то как интро мне понравилось красивоприговьте колу и попкорн. #
13мег, 4 минуты видео
http://download.microsoft.com/download/combatflightsim/video/cfs3-vid1/WXP/EN-US/combatfs3_intro.wmvВот только меня больше интересует что там непосредственно в игре, а вот в этом как раз причина почему я жду появления FB нежели CFS2
А вообще мне хотелось бы полетать на P-38 в Европе толко в симе от Maddox
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
блииин.....это скоко же попкорна надо сьесть чтоб в такое поверить ? ![]()
:p
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
хехе, для 16ти летних подросков - потянет
жаль, что в ролике столько ляпов... сделан уж больно красиво (анимация, например).
Красота фильма явно не в реалистичности а в зрелищности хотя я был бы не против что ни будь подобное увидеть в ИЛ 2блииин.....это скоко же попкорна надо сьесть чтоб в такое поверить ? #![]()
:p
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Млин... Это еще что за летающее крыло? :confused:
=FPS=Bond, бортовой 32
Нда... Знатная клюква
Но человечки прикольные. Башкой в кабине по-всякому крутит, сам шевелится. Такие пилоты будут в CFS3? Не верю. Но в "Ил-2" хочу таких же ![]()
Да, ПХ отдыхает. "Bobby, no !!! "
И мост РС`ами - то, что надо. Ну и Go229.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
так это пререндеренный мульт...конечно не такие пилоты там, дай бог, как в ил2 будут. Вот 3D cock-питытам совсем позорные, судя по скриншотам
К Мотокрос Маднесс тоже ролик хороший был
Ролики у них всегда получалсиь номальные ![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А в рунете уже есть где-нибудь? Киньте ссылку плз..
кинишко средней жестокости... Тандерболты только зачем-то с мавриками, да самолетик из будущего прилетел. Но это по самой последней американской моде положено и осуждать за енто нельзя, да и бесполезно. Мужественные и пышушие патриотизмом и другими измами голоса америкашных пилотов-героев и, как всегда, гаденький, трусливенький голос немецково фашистика, разумеющего, что американцкие пилоты уже летят хищной стаей. Рейху снова капут..
Очередная грустная американская сказка с хипи-ендоном.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, ему, как и другим детишкам в школе, не показывали американских иностранцев. Империалистами они были фанатичными так как.
"Самолётик из будующего"(летающее крыло) это, кажется, Gotha 229
обсуждалось уже как то:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=10262798851;start=0
там и справочная ссылочка на Gotha есть.
А самое интересное что мелкософт его летабельным сделал.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 16.07.2002 в 17:31.
Ну в этом они не являются первопроходцами. Первый был Lucas Arts."Самолётик из будующего"(летающее крыло) это, кажется, Gotha 229
обсуждалось уже как то:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=10262798851;start=0
там и справочная ссылочка на Gotha есть.
А самое интересное что мелкософт его летабельным сделал.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Подтверждаю! В плане Gotha SWOTL от Лукаса был первым и лучшим (да не только Gotha - какой там был Dornier с тандемным движком!) :p
А звуки, а играбельность! (и это 93-й год!)
Кстати - SWOTL выйдет в этом году снова в новой версии и участвует все тот же великий Galland (сынок известного папаши).
Так что ждемсс....... а мэддокс со своей слабой копией "Европейской Воздушной Войны" (Microprose - 2000) - просто отдыхает (Ил имею в виду). Надыть новое делать а не повторять, старина мэд!
PS: "Only the spirit of attack born in a brave heart will bring the success to any fighter pilot, no matter how advanced his aircraft is..." (Adolf Galland - manual к оригинальному SWOTL образца 1993 г Lucas Arts)
.......енть, забыл,
кто в 1993 году еще не летал - поясню: SWOTL = "Secret Weapons of Luftwaffe"
...звинятйе если че не так сказал
Мда, г-н Супрунов, сказанули Вы, однако...... великий Galland (сынок известного папаши).
Так что ждемсс....... а мэддокс со своей слабой копией "Европейской Воздушной Войны" (Microprose - 2000) - просто отдыхает (Ил имею в виду). Надыть новое делать а не повторять, старина мэд!
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Может в чем-то не прав :confused:
Извиняюсь, (г-ном кстати вроде не был никогда )
Не хотел "сказануть" - хотел просто поддержать человека, помнящего SWOTL. Это ведь очевидно, что даже в версии 93-го года это была очень сильная вещь. Помимо возможности полетать (с весьма неплохими кабинами и звуками), там еще были элементы стратегии в редакторе, когда генерилась целая военная компания и можно было (если за г-на, как раз таки Marshall, то решать какие военные центры Рейха будут подвергаться ударам, коммуникации и т.п., что немедленно учитывалось всей компанией), а если стало быть за "херра Геринга", то можно было определить приоритеты лабораторий SWOTL и успеть (или не успеть) выдать на гора те самые "Gotha, Dornier, Me-262, 163 ну и пр., заниматься доставкой топлива, перераспределять ресурсы по авиазаводам, перебрасывать эскадрильи и полки по базам, ставя им задачи.... - долго рассказывать, кто видел, тот поймет о чем я).
Не знаю, мне кажется, что очень сильная вещь была, и ее новая версия от Lucas (этого года) , будет (в современной графике) весьма сильным продуктом.
Засим, честь имею кланяться.
(а обижаться и "обижать" не стоит - я вроде плохого ничего не сказал - так - жизненный опыт и факты по симам).
2 Lancelot:
Я не хотел обидеть, просто выпал в осадок, прочитав такую оценку Ил-2 реальным пилотом.
SWOTL, согласен, вещь культовая для своего времени. Новая ее инкарнация, несомненно, будет интересной игрой, сам с удовольствием при возможности с ней ознакомлюсь.
Но все-таки Ил-2 более всего подходит под понятие симулятор. Некорректно, что его поставили рядом, да еще в таком склонении, с игрой, (IMHO, находящейся ближе к нише Еврофайтер Типун - Команч 4 - и буду рад, если я ошибаюсь, честно).
... World War II flight combat game for next generation consoles and PC...
http://www.totallygames.com/about/pr/release10.htm
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 29.07.2002 в 14:41.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ааа - понял о чем речь
Ну тут дело вкуса, наверное привычки и опыта что-ли (реального в смысле).
Конечно Ил-2 красив - слов нету, всякие там визуальные штучки - но даже полетав по кругу на штатном Як-18Т хоть раз в жизни (даже в качестве пассажира в нанятом в аренду Яшке), сразу будет ясно, от чего у меня "изжога" на этот продукт. Даже SWOTL 93-го, не говоря уже о MS CFS (ну хотя бы CFS-1 про Европу который - тот еще старенький) - демонстрирует параметры, без которых человек хоть раз летавший в реале сразу начинает от продукта плеваться. Мне он наскучил в первый день эксплуатации, когда я получил свой крест в третьей немецкой миссии и после чего без зазрения совести эту штуку снес (не стану навязывать свое мнение - оно мое, подчеркиваю, но мое мнение - это аркада).
Ну НЕ БЫВАЕТ самолетов (особенно поршневых!!!!!) в которых невозможно быстрым взглядом на прибор определить температуру головок цилиндров и давление масла!! (Молчу про остальные параметры - но от этих двух однако если даже на Як-18Т не углядеть - или движок встанет или загорится). А как, простите вышеупомянутую температуру регулировать - если кабина условно сделана (типа для пассажира, или посетителя авиамузея, который не в курсе чего и зачем там в ней понатыкано). Где заслонки и ручка управления ими, где нормальный RPM указатель и наддув (чтобы режимы двигателя ставить?) чего там с курсовой системой?, как дела с вакуумной помпой и бензонасосом, где АЗСы электрощитка??.... список в общем (забытых вещей) длинный, но достойный. Скажу проще - забыто все, что есть в настоящей машине. Осталась одна модель (пустой планер).
Читая "перл" (мануал к ИЛу) я вообще (извиняюсь еще раз) мочился под стол ![]()
Это что за мануал, где ни слова о режимах полета и двигателя, а весь он целиком посвящен видеозаписям и редактору миссий?
Это для кого продукт? Для коллекционеров пластиковых моделей, для моделистов, для любителей истории? (сам отношусь к этой армии, только поэтому оригинальный диск храню в шкафу, хотя с харда конечно это произведение снес без жалости).
Чему там можно научиться-то? - Там даже на указатель скорости пытаться смотреть, то через полчаса глаза на лоб полезут от напряжения (остальные приборы там "для отмазки", ни топливная ни электро ни воздушная системы не показаны ни одной шкалой и ни одним выключателем). Есть уверенность, что получится запустить реальный Ла-5 после тренировок в этом продукте?
....дайте я угадаю........![]()
![]()
![]()
Я прошу прощения великодушного еще раз у поклонников Ил-2,
Но все же давайте будем реалистами и объективными людьми:
Факты такие:
1. Самолет Cessna (или Ил-103 или Як-18Т) - является (по понятиям пилота) "велосипедом". Проще уже только мотодельтаплан или типа того.
2. Реальный Як-18Т куда круче чем (к примеру) виртуальный Bf-109 в Ил-2 по пилотажным свойствам (в плане выполнения штопора, петли, переворота, горки - говорю по собственному опыту).
3. Те же P-39Q или Fw.190 - очень серьезные боевые машины с весьма непростым набором оборудования и Руководством по Летной Эксплуатации.
4. Сравнивая виртуальную Cessna в MSFS/CFS... могу сказать, что если эту машинку как-то бы импортнуть в Ил-2 с ее ЛТХ и набором оборудования - то она будет выглядеть как реальный "король воздуха".
В общем вот как кабины надо делать (свою работу показываю):
![]()
Ок, принято.
Каждый симулятор делает упор на к. - л. отдельный аспект... но все это уже здесь ...дцать раз обсуждалось.
Предлагаю на этом закончить сию дискуссию, пока санитары за нами не примчались ![]()
Спасибо.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Согласен на все 100!!
Жму руку и рад встрече ![]()
5 копеек
"Ил-2" - это прежде всего симулятор воздушного боя.
И CFS2 до него далековато, мягко говоря. И по части реализации ганнери и по части т.н. вторых режимов полета. Да и по графике, imnsho, тоже. Что до кокпитов - они в "Ил-2" сделаны очень качественно, очень похоже и т.п., но, к сожалению, несут в основном только эстетическую и модельную функцию. В "Ил-2" СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО и часто НЕ ВОЗМОЖНО смотреть на приборы. Тем более, использовать какие-то ручки, переключатели, кремальеры и проч. Их просто нет. Да и органов таких у самолета нет по большому счету. Все автоматизировано, как в Су-27Смотрим на скриншоты из CFS3, там 3D кокпит - жалкая попытка подражать "Ил-2". Вопрос функциональности пока не известен. Но если вспомнить CFS2, то там с 3D кокпитом летать вообще невозможно было - глаза-то не казенные.
Очень интересно как будет работать кокпит в LockOn. Уж там-то авионика не в пример той, что была во время Второй Мировой. И вроде как обещают Full Clickable Cockpit. Хотя я могу и путать что-то с чем-то
Что до CFS, то это тот же MSFS, только самолеты военные и стрелять\бомбить могут. Воевать же там совсем не тянет почему-то. Я лучше самолет из CFS в MSFS запихну и с бОльшим удовольствием просто полетаю.
P.S. и все-таки "Ил-2" мне кажется более прогрессиыным чем CFS. Это первый симулятор Maddox Games, посмотрим что будет дальше. Может быть отойдут от этой аркадности в плане управления самолетом в деталях, а не в общем. Может быть это вообще был вынужденный шаг. Не знаю... может быть прицел на как можно более широкую аудиторию, может быть нехватка времени и сил, а может быть и убеждение...
Здесь http://www.airsidetv.com/ есть два новых видеоролика CFS3 (потоковое видео). Здесь их можно скачать на диск (но качество похуже):
http://airside.paradise.net.nz/video/cfs31.wmv - 18 Мб
http://airside.paradise.net.nz/video/cfs32.wmv - 17 Мб
В первом какой-то монстер о восьми стволах, во втором реактивный мессершмит.
Мне понравилось. Не понял только, что за круг в левом верхнем углу.