Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
А смысл? Скорость не больше, чем по adsl, цена такая же, если не больше - примерно $15 - 20 за гиг траффика..
вы с какого дуба упали, извините???
Линк, позвони мне на домашний вечерком, у меня спутник стоит...

если голая закачка (мегабайты, гигабайты) то лучше спутника найти что либо очень сложно... единственные траблы с айпи (решаемые) для закачки с варезников и файлопомоек...

у меня спейсгейт (www.spacegate.ru) на препейдовском тарифе (недешовый прямо скажем для спутника, зато всегда качественно с наивысшим приоритетом), даже на этих дорогих тарифах закачка по ночам - от 2х баксов за гигабайт... (это я анлимные тарифы не привожу в том числе на других спутниках - там еще дешевле)
тарифный план меняю двумя нажатиями кнопок в браузере от 64 килобит до полутора мегабит, проверял - держит стабильно (и всегда на этой скорости без просадок в отличие от по земле в часы загрузки), выше - влом... нужна странички полистать - стоит 128, на закачку чего объемного поставить - выше ставлю, с разных тарифных планов денег по разному снимают...

как исходящий канал можно адсл, гпрс, диалап или еще чего...
у меня скайлинковский (по телефону) исходящий на 158 кбит/с
подключаем через бесплатный глобакс - результат на один гиг закачанного трафика что-то около 5ти мегабайт исходящего...

если просто серфить по сети безбожно вычитывая и разглядывая все и вся часами то в месяц рублей на 150-300 может и сработаешь

за те деньги, которые народ платит за адсл (те же полторы штуки в месяц) на спутнике покупается приличный анлимный тариф с гарантированной полосой пропускания... и хоть извините жопой этот трафик ешь... это даже без спутниковой рыбалки...

дорогие и качественные тарифы спутника (днем) - порядка 70 коп. а вечером в разы дешевле - ни как нельзя сравнивать с помегабайтной закачкой на адсл...

самый большой минус спутника - асинхронный интернет... т.е. в скоростные игрушки с нормальным пингом не поиграешь (для игрушек модем рядом стоит)...