Ничего, сам зануда.
Да, штурмовал ЗА. Тошнотворное явление - разброс 37мм снарядов, поэтому убил всего 2 зенитки. Не рассматривал я ничего. К мессерам отнесся спокойно, то есть сперва начал за ними гоняться, тут то меня и прищучивали, потом успокоился, на проходе оторвал крыло и нах хаузе. Уходил на бреющем (30-40 метров) строго на север. Зениток для Севастополя маловато, если с реалиями сравнивать.
Первого сбил в лоб, второго с разворота под 2\4. Пока соображал навалились остальные, мессеров не видел.
Учитывая ожидание появления свистков влез на 5500 метров. На землю особо не смотрел. Видел как между первой парой возникло облако разрыва КЗА и оба посыпались вниз. Свистки в лоб сбили ведущего, а дальше я просто виражил, не давая оставаться у меня на 6-и и уходя на свою сторону. Одному в след "подсерил" пулеметом двигатель, но без толку. сколько воевал не знаю - полный расход топлива со 100%.
Мешают лампочки - все в кабину, сволочи светят! Противник виден нормально, но опять же - их много. Феерверк как раз очень даже хорошо! Когда надоедают на хвосте висеть очень помогает!