???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Неожидонная проблема с TrackIr 4Pro

заблудший

Неожидонная проблема с TrackIr 4Pro

Больше 8 месяцев юзал сей дивайс - никаких проблем. Вчера и позавчера все было нормально. Сегодня пытаюсь запустить - фиг. В "процессах" присутствует (вынь 2000), а на деле не запускается, соответственно, и не работает. переустановил. Пошаманил с USB - не помогает. Все так же - файлик вроде запускается, жрет память, но самой программы нет, как и реакции на внешние раздражители.
    Единственной манипуляцией за последнее время, было переустановка дров для видяхи позавчера. Однако после этого TrackIr запускался и исправно работал. Что на ровном месте произошло? - не понимаю.... Может кто сталкивался?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Ответ: Неожидонная проблема с TrackIr 4Pro

Иногда в таких случаях помогает перетыкание TrackIR в другой USB-порт.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

заблудший

Это какая то софтовая проблема видать Кроме другого порта уже все перепробовал - вытыкал, втыкал, переставлял дрова, даже на всякий случай видяху пререустановил - тщетно....
    аааааа пилоту голову открутили я в трансе.

Цитата Сообщение от Tired
    Это какая то софтовая проблема видать Кроме другого порта уже все перепробовал - вытыкал, втыкал, переставлял дрова, даже на всякий случай видяху пререустановил - тщетно....
    аааааа пилоту голову открутили я в трансе.
    Было точно такое-же.
    Банально переткнул в другой порт.
    Всех убью, один останусь!

заблудший

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Было точно такое-же.
    Банально переткнул в другой порт.
    А вот и не помогло. Даже не знаю в чем дело

Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
    А вот и не помогло. Даже не знаю в чем дело
    попробуй удалить дрова, удалить все упоминания о нём в реестре, выдернуть из порта. Потом поставить дрова, и воткнуть када попросит.
    Ещё у меня есть подозрения на фаирволы\антивиры\и прочюю шаманскую живность виндовса.

заблудший

Все ритуальные пляски с бубном совершил. Жертвы принес, заклинания сказал. Камлание не дало результатов Полный снос всего тоже не оправдал надежд. Провел эксперимент - поставил девайс на другую машину - работает гадина.... Чувствую - придется систему переставлять.
    блииииин.....

Как говориться - отделался лёгким.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

сначала вот ЭТОТ патчик запусти.
    Это я с НатуралПойнтовского сайта скачал, якобы помогает, если система не "видит" тракир
    Вложения Вложения
    uncle Feld

заблудший

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    сначала вот ЭТОТ патчик запусти.
    Это я с НатуралПойнтовского сайта скачал, якобы помогает, если система не "видит" тракир
    Система видит его, и проблем в его работе якобы нет.... Программа запускается, но запускается, так скать в "фоновом" режиме. Что то в мозгах винды не то. А может это и к лучшему. Думал о переустановке системы, но мысли о количестве программ, которые надо будет снова инсталлировать, каждый раз меня останавливали. Вот соберу волю в кулак и каааааак снесу все к такой то.........

заблудший

нашел причину. Глючил профиль загружаемый по умолчанию. НО сколько я нворотил прежде это выяснить - ураган.... :mad:

Re: Неожидонная проблема с TrackIr 4Pro

Есть еще фишка, у меня в какой то момент при каждом запуске профиль начинал расти в размере, геом прогрессия с коэфф 2. Сделал новый профиль - помогло вроде.
    Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

а я настраиваю трекир через Нью вью.
    Никаких глюков и проблем. и никакой борьбы с лишними профилями...*показываю язык*

А я не умею ....
    Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......

Пилот Аватар для BOBAH_59

Спецы по настройке, прошу хелпу!

Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
    ... Глючил профиль загружаемый по умолчанию...
    Только вчера приобрел сиё устройство, запустил и немного офигел от результатов: обзор скачет, как ненормальный!
    Изображение смещается не только при повороте головы, но и при малейшем ее наклоне вправо/влево. Профиль поставил Combat FlightSimulator. Кстати, какой для ИЛа лучше режим выбрать Vector или Dot? При выбранном Dot уж очень хреново работает по каналу Pith (наклоны вверх/вниз) - при наклонах почти не срабатывает, а действует лишь если приподняться/опуститься...:confused:

В общем, кто какие настройки посоветует применительно именно к "Ил-2"?
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Курсант

ууууу, батенька ну вы спросили. Это каждый сам под себя настраивает. По поводу скачков и т.д.: привыкнешь через неделю-другую и сам не заметишь как все станет удобно и хорошо. А пока поставь мертвую зону в центре по осям побольше и пробуй.

Зашедший

Re: Спецы по настройке, прошу хелпу!

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Только вчера приобрел сиё устройство, запустил и немного офигел от результатов: обзор скачет, как ненормальный!
    Изображение смещается не только при повороте головы, но и при малейшем ее наклоне вправо/влево. Профиль поставил Combat FlightSimulator. Кстати, какой для ИЛа лучше режим выбрать Vector или Dot? При выбранном Dot уж очень хреново работает по каналу Pith (наклоны вверх/вниз) - при наклонах почти не срабатывает, а действует лишь если приподняться/опуститься...:confused:

В общем, кто какие настройки посоветует применительно именно к "Ил-2"?
    А где взяли если не секрет? Если из Москвы заказали, то сколько обошлась доставка?

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от alexdvt Посмотреть сообщение
    А где взяли если не секрет? Если из Москвы заказали, то сколько обошлась доставка?
    Ну, какие могут быть секреты! Брал в Питере, в магазине "Кей" на пл. Мужества. Вернее, они есть всегда в центральном магазине на "Техноложке", а чтобы купить там, где мне удобно, я заказал товар в ихнем интернет-магазине (можно выбрать ближайший их магазин или даже заказать доставку на дом).
    Цена там 6999.00 руб., а с максимальной скидкой 6719.00 руб. (у меня максимальная). Вот ссылка на этот товар в "Кеевском" интернет-магазине.
    http://shop.key.ru/shop/goods/59858/
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Зашедший

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Ну, какие могут быть секреты! Брал в Питере, в магазине "Кей" на пл. Мужества. Вернее, они есть всегда в центральном магазине на "Техноложке", а чтобы купить там, где мне удобно, я заказал товар в ихнем интернет-магазине (можно выбрать ближайший их магазин или даже заказать доставку на дом).
    Цена там 6999.00 руб., а с максимальной скидкой 6719.00 руб. (у меня максимальная). Вот ссылка на этот товар в "Кеевском" интернет-магазине.
    http://shop.key.ru/shop/goods/59858/
    Понятно, это я в курсе, просто здесь http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm он стоит 5 726 руб., но в Москве, поэтому спросил сколько доставка обошлась

Ваши права