У тебя все получится, удачи и терпения тебе.
У тебя все получится, удачи и терпения тебе.
У меня 1С и мод U-boat War II. 1941 год
Посчастливилось встретить сразу два отдельно идущих танкера Т3 идущих под английским флагом (см. рисунок Image1.jpg).
Недостатка в конвоях и Task Force не испытываю (см. рисунок Image2.jpg). Хотя Task Force как правило мчится с бешеной скоростью в 24 узла и его трудно перехватить (можно только встречные или почти встречные). Вот не знаю. Дать описание в «школе начинаюшего подводника» как перехватывать Task Force ?
Парень что на скрине слева стоял бы в этой позе еще наверное суткиСводил его в другой отсек - встал нормально
![]()
После 1-й под трубу и 2-х торпед в борт «Нельсон» прилег на борт и довольно долго лежал. Я уже стал подумывать о торпеде в палубу, но тут он начал дальше переворачиваться и буль-буль. (см. Рисунок Im3.jpg)
Взрыв торпеды под днищем «Нельсона». Стрелял под трубу, но торпеда попала ближе к корме. Ее взрыв сразу вырубил все винты. (см. Рисунок Im4.jpg). А потом и «Нельсон» утонул.
ditrix2w!
А где ты его поймал, такого одинокого, если не секрет?![]()
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 23.11.2006 в 13:52.
Понятно, я северо-восточнее Скаппа-Флоу его как то выцепил - ночью, тоже траулеров пара при нем была, но тишь и гладь погода. Так вот, только я ему под брюхо засадил торпеду примчались еще два эсминца...
Вобщем что было! ЖутьНачали они меня уже пасти.
В конечном итоге угрохал я на него 6 или 7 торпед, перезагружаясь и переодически возвращаясь к нему, шкерясь от эсминцев настырных.
НИЖМ, Мальта - одиночная миссия. Недалеко от порта.