???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Яковлев Як-1, Як-7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Птенцы Дракона": треки кубанских миссий. Эпизод 2.

Трек второй миссии. Прикрытие наземки в районе Крымской. Два сбитых Ю-88, УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ. Писался еще в 4.02m на ранних этапах тестирования, но оказался наиболее интересным для публикации, несмотря на появившийся после серии патчей глючок записи (не просматривается второй обстрелянный мной Юнкерс:mad: , который упал, не дотянув домой, и которого мне все равно засчитали, даже в записи).
    Но самое интересное начинается потом и просматривается корректно, а именно, момент, волнующий многих, проходивших эту миссию:
    три месса с подвесами, жадных до горячего комиссарского тела (еще бы: им поставлено целеуказание на самолет игрока :p ), начинают настырно атаковать мой безоружный "Як"; я намеренно не пользуюсь клавишами "Tab" и "7", тяну их на себя от основной группы, и начинается песня "Нас не догонят" из серии "как я выжил, будем знать только мы с тобой" .
    Когда летал, было ПО-НАСТОЯЩЕМУ страшно
    Убежден, что многие более квалифицированные "Як"оводы способны слетать намного лучше.
    Трек ntrk, не редактирован.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права