Harh, меня твой пост не задел ни сколечки, наоборот... даже понравился, как ты там всё расписал. Сдаётся ты там где-то рядом стоял

Не знаю, может я поступил и не верно, может стоило мне вообще пройти мимо, а может более делекатно рассказать про джойстики и подсказать лучший выбор, но!... в тот момент у меня моя Ева офигительно глючила, настроение было поганое. А ведь всего 3 месяца назад я также, как те покупатели стоял с блестящими глазами и кушал лапшу с ушей. На тот момент я перепробовал уже много разных таких джойстиков-одногодок и после это решил тюнинговать свой старенький и шумящих Х-45 (респект Tier).
А консультант здесь вообще непричем...
Вот тут позволь не согласиться. Раз он - Консультант, то Должен знать товар, который продаёт. Он работает Именно в том отделе! И Должен знать весь продаваемый в нём товар изнутри... что, так сложно найти время на прочитку хотя бы интрукции из коробок?! Так нет, он стоял и бубунил: "Ну... не знаю, джойстик - хороший..." И так почти с каждым девайсом, на который указывал покупатель. В общем, проанализировав ещё раз тут ситуацию после твоих постов, я понял, что я ввязался в разговор больше для того, чтобы пристыдить этого бездарного Консультантишку!

p.s.: а сынишку я бы не жалел... как я тогда понял, ему больше рули нравились, те, которые с отдачей и с кожей на руле за 5,000 руб., а джойстиками больше папа заинтересовался. Наверное хотел, чтобы сынишка стал пилотом... а сынок - гончиком