???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: как "кино" склеить из файлов МПЕГ ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Re: как "кино" склеить из файлов МПЕГ ?

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka Посмотреть сообщение
    вообщем не убедили, не будем дальше вдоваться в подробности каждый остался при своем, мне нравится, мне удобно, меня устраивает
    Процитирую слова с ixbt-шного форума:

=================================
    Да, это так - все MPEG2-камеры предназначены для тех, кто работает по принципу "снял-посмотрел-на полку" и не собирается особо заниматься обработкой полученного видео. Если же важен монтаж - надо брать камеру miniDV.
    =================================

Вы относитесь к первой группе, а я ко второй.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: как "кино" склеить из файлов МПЕГ ?

Мда.. дискуссия вылилась в баталии как на "хоботе"

Человек спрашивает, какую камеру взять, чтобы было качество достаточно приличное, не слишком большую и т.п. Может...(называет модель довольно дорогой "мыльницы")
    Советы со стороны "мастеров" - да это кал, если уж брать, то непременно зеркалку, остальное выброшенные деньги (называется модель за полторы штуки баксов, не считая прибамбасов). С другой, гораздо малочисленней стороны - ну-у... и мыльницы приличные есть (приводится в пример модель) Противопложная сторона - уй, да почитай вот ЭТО (следует ссылка) Им в ответ - едрить! Она ж весить как кирпич и размером соответствует, мне бы в карман чтобы влезала, мне ж по тайге\кустам\на рыбалке\ в горы, на лисапЕте\байдарке и т.п.

Мораль.

Для обычного любителя совет Ваньки-Встаньки самое оно, имхо
    Сунул пластинку в камеру, заполнил её на тему "вот ГДЕ я был и какой я красивый в движении" Домой принёс - тыркунул в ДВД - любуется.

Совет со стороны schuss тоже не плох. Но он особенно не плох для ПОДГОТОВЛЕННОГО оператора, не для начинающего во всяком случае, имхо
    uncle Feld

Ваши права