Не знаю даже куда написать...
Вчера с 21.30 летали у ФПС. ЗА красных на як-9. Поначалу я и Крог, почти сразу Лофт и чуть позже Карен. Мне понравилось Сбили по 1 разу Лофта и Крога, и то просто не захотели они отворачивать Очень неплохо имхо мы работали группой. Раз  встретились 3 против 2, то мы БЕЗ потерь выиграли бой. То есть, при малейшем численном преемуществе мы уже довольно таки хорошо научились работать и проблем вроде не возникает. Был один момент когда я и Крог нарвались на А.СВ и Артема 7, кои были на мессах, и было сие 2на2. Поначалу сели на Крога, но я пробил радиатор его преследователю. Правда, 2-ой месс меня поколупал чуток (радиатор). Потом Крогот присел на хвост моего преследователя и отогнал его. Поначалу я полез вверх, командир меня остудил , я спросил, че делать, потом, по его приказанию, ушел влево, и в этом то вираже Крогот отогнал "моего" месса. При этом бой свели на низкую высоту и подошедшие Лофт и Карен помогли довершить начатое. Другой случай. Карен и Лофт на высоте у филда, я и Саша ток-тока взлетели. Подошли гансы, с превышением относительно меня само собой, но Лофт и Карен без проблем отбили атаку, и к моменту нашего с Крогом подхода Карен уже добивал последнего месса. Результат этого 2 на 2 - лишь по Лофту прошла неплохая очередь, и он от греха подальше сел.
Это я все к чему: хотите верьте, хотите нет, но организованность при полетах, в бою и при отходе уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИДНА! Так что, еще пара месяцев и ФЗГ буит ох как нелегко справиться с нами.
ЗЫ Есессно, после вылета против ФЗГ через n дней видимо все придется стереть нах
ЗЗЫ Як-9 рулит. Мне нравицца. Даже не знаю кто больше: он или гадюка...
PPPS Участники – добавляйте
ЗЗЗЗЫ Карен – рулит В смысле оч хорошее вливание в наш нестройный коллектив