-
Re: Отвечаю на вопросы
West>Имеют право продавать собственное творение за такие деньги, еще мало попросили.
То ,что ты просишь это огромный труд и не одного человека, подобные данные делаются на основании продувок, математического моделирования, уточняются по летным испытаниям, а это все деньги и немалые. А ты хочешь по дешевке. К тому же, я думаю, ты не с улицы пришел и попросил: "Дяденьки, дайте характеристики вашего самолета, ну очень надо бедному студенту." Если планируется в дальнейшем использовать их для работы, а следовательно, для получения прибыли, то почему фирма должна по отдавать твой будущий источник доходов за маленькие деньги.
Ну я-то, положим, с улицы
Но кто ж спорит, что имеют право. Вы не поняли. Здесь появился великий Дедушка, бесплатно отвечающий на вопросы. Вот я и спросил 
А по дешевке хочу не я, а раменцы, возжелавшие авионику делать для "Су".
West>...я думаю, что многие вещи относящиеся к аэродинамике обычного Су-27, многими его системам не секретны, т.к. машина продается за границу. А вместе с ней, ИМХО, передается и техническая документация, которая, надо полагать, содержит что-то в себе.
Вот то-то и оно! А у нас даже о давно всем известных вещах запрещают говорить! Терпеть не могу секретчиков!
Разболтаю все военные секреты и денег не попрошу!
Ваши права