Крог, а тебя в какой миссии убили, когда ты на героя шел?
Крог, а тебя в какой миссии убили, когда ты на героя шел?
Героя я получил в 18-й, а погиб в 19-й. Так что я на героя не шел, а благополучно его получил, с чем себя и вас поздравляю. Так что первый ГСС у нас состоялся. Дело за малым, повторить, а повторять проще, чем добиваться с нуля, главное, теперь я знаю как и знаю что для этого надо.![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Еще одно, тут подумалось, а не ввести-ли для летного состава эскадрильи особый знак отличия, что-то вроде ордена Бронзовой, Железной и Стальной задницы, для выживших в 10, 20 и 30 вылетах соответственно.![]()
![]()
Ухх пока я тут распивал спиртные напитки ... столько всего случилось ... а я и не знал Героя я получил в 18-й, а погиб в 19-й. Так что я на героя не шел, а благополучно его получил, с чем себя и вас поздравляю. Так что первый ГСС у нас состоялся. Дело за малым, повторить, а повторять проще, чем добиваться с нуля, главное, теперь я знаю как и знаю что для этого надо.![]()
короче поздравляю
... жаль что погиб ![]()
Еще одно, тут подумалось, а не ввести-ли для летного состава эскадрильи особый знак отличия, что-то вроде ордена Бронзовой, Железной и Стальной задницы, для выживших в 10, 20 и 30 вылетах соответственно.![]()
![]()
ИМХО надо обязательно ... ![]()
Урааа!!!Так что первый ГСС у нас состоялся. ![]()
И пожалста ордИн самой пошлой задницы (не за себя за друга прошу) и просто орден задницы.....
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вот сайт забубеним, тады можно будет и о наградах конкретно поговорить.
Кстати, еще надо почетную медаль "Рваная задница" сделать, за смерть в 10 вылетах подряд.Это я тоже не для себя, а для друга.
![]()
![]()
Кстати, еще надо почетную медаль "Рваная задница" сделать, за смерть в 10 вылетах подряд.Это я тоже не для себя, а для друга.
![]()
![]()
![]()
![]()
Млин, мне с вами страшно становится