???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

На перископной Аватар для Crazy:Ivan

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Впервые слышу про корабль!
    Пробывал уже, но не нашел, как можно адекватно заменить ракеты.
    У наших:
    "Современный" - 8 противокорабельных, 48шт SA-7, противовоздушные
    "Удалой" - 8 противолодочных, 64 шт SA-9, противовоздушные
    "Кашин" - 16 противокорабельных, 32шт SA-1, противовоздушные

Объект замены - 40 шт в 1-м слоте и 4 шт во 2-м слоте.

Торпед также - у наших 8 шт, у Перри только 6 шт.

Короче говоря выйдет какой-то невероятный гибрид...

Я вот пока 705 "Лиру" закончил окончательно (кажись )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NB_ALFA_SSN.jpg 
Просмотров:	486 
Размер:	105.7 Кб 
ID:	62538  

Северный Флот Аватар для kyte

Свежего воздуха все же хочется...

Цитата Сообщение от Crazy:Ivan Посмотреть сообщение
    Впервые слышу про корабль!
    Пробывал уже, но не нашел, как можно адекватно заменить ракеты.
    У наших:
    "Современный" - 8 противокорабельных, 48шт SA-7, противовоздушные
    "Удалой" - 8 противолодочных, 64 шт SA-9, противовоздушные
    "Кашин" - 16 противокорабельных, 32шт SA-1, противовоздушные

Объект замены - 40 шт в 1-м слоте и 4 шт во 2-м слоте.

Торпед также - у наших 8 шт, у Перри только 6 шт.

Короче говоря выйдет какой-то невероятный гибрид...

Понятно. С другой стороны, плюс-минус пара торпедных аппаратов - не такая-уж заметная разница . У "Антея" тоже ведь нет 24 пусковых шахт. Пусть на наших будет на 30% меньше вооружения (если на Перри его не хватает), зато это будут Наши.

Но если это большая проблема, лучше не заморачивайся. Понятно, что всем и каждому не угодишь: сегодня - корабль, завтра Су-27 летабельный запросят...

А на самом деле вот что еще хотел спросить: если делаешь "Огайо" с "баллистикой", то НАТО получает еще один атакующий юнит. В глобальном раскладе, игроки, сражающиеся за Россию, могут только защищаться. Ведь противолодочные (Акула, Лира) и противокорабельные (Антей) ПЛ - читай "истребители" - оружие защиты; а "Лось" с "Томагавками", "Огайо" - "бомбардировщики" - оружие нападения:old: . Одна дальность чего стоит - "топор" - 1500 км, "Альфа LAM" - 300 км... Мы лишены возможности нанести ответный удар . Вот почему я и спрашивал про LAM версию "Гранита". Как насчет выравнивания баланса?

Кстати, народ, здесь есть тема про Редактор и кампании. Я не хочу засорять эту тему соображениями и мнениями по созданию кампаний. Заглядывайте, пожалуйста, иногда и туда.
    Крайний раз редактировалось kyte; 13.10.2006 в 16:14.

Cool Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Mожно попробывать сделать "Дельту" - 667БДРМ взяв интерфейс от "Лося", правда только 4 ТТ будет вместо 6. И разнообразие оружия соответственно уменшиться - у "Лося" 6 типов оружия предусмотрено. Но тут уж ничего не поделаешь .

Да и с ASW ракетами будет проблема - я уже пробывал на "Американца" ставить ASW ракету, заморочка выходит с расстоянием самоликвидации ракеты - в ихних интерфейсах расстояние обозначено в ярдах у нас в милях. Слишком короткое раввтояние получается. Нужно будет формулу расчета переделывать - не знаю, удасться ли это сделать.
    ==============================================

Есть сведения, что патч 1.04 вот вот выйдет.

Если в нем будут серьёзные изменения, то мод придется переделывать на новый лад - он расчитан на платформу 103 патча . Но вообще-то я думаю, изменению подвергнутся экзешник и навалсименджине.длл а интерфейсы не будут затронуты.

Черт с ним!

Да ладно с ним, с 1.04... Еще не факт, что он будет достоин установки. Может, там в целях "повышения увлекательности игрового процесса "Сивульф" будет иметь скорость 70 уз. и лететь над волнами, низенько так низенько... Я бы и 1.03 не ставил, если бы не мод с русскими крафтами

Два вопросика:
    1) Какие у "Лиры" будут характетистики в игре?
    2) Как она будет выглядеть внешне?

Проклятая авария...

Куте, твой пост тоже испарился....
    ==================================
    677 пр. уже есть готовая лодка,но насчет её 3Д модели я ничего не смогу исправить - с 3D Мах не знаком, поэтому даже и не пытаюсь.

Может быть найдется умелец, и переставит передние плоскости с корпуса Кило на её рубку. Тем самым можно получить более менее похожую модель Лады.

Что касается Лиры 705 (Аlfa), то её 3Д модель есть готовая - от SCX-2.

Новую NB-станцию для Альфы (Рисунок есть в этой теме), поставлю на 677 пр., а для Лиры 705, просто поменяю цвет всех дисплеев на зеленый.

Проклятая авария...

Куте, твой пост тоже испарился....
    ==================================
    Что касается Лиры 705 (Аlfa), то её 3Д модель есть готовая - от SCX-2.

Новую NB-станцию для Альфы (Рисунок есть в этой теме), поставлю на 677 пр., а для Лиры 705, просто поменяю цвет всех дисплеев на зеленый.
    Я не играл раньше в Sub Commander, поэтому не знал, что там есть "Лира". Из того, что прочитал о ПЛ этого проекта - "Лира" - что-то страшное! Почему и спросил про ее характеристики в игре.
    Насколько мне известно, их всего 6 построили. И они (вернее, то что осталось от них) базируются у нас, на Северном Флоте, с "застывшими" реакторами...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Я не играл раньше в Sub Commander, поэтому не знал, что там есть "Лира".
    В принципе, если не пользоваться авиацией, и нет желания возиться с дизелями - Sub Command как был, так и остался впереди Dangerous Waters.
    В оригинале "Лиры" там нет. Но есть в моде, очень грамотном и законченном моде SCX2c.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Exclamation Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Товарищи, кажется свершилось - дополнение с новыми управляемыми юнитами закончено.

Вот руководство по установке:

Данный аддон должен устанавливаться на версию 1.03. (Неважно как выглядит ваша текущая игра в плане русификаций, главное чтобы на экране входа в игру, было указано, что она у вас, версии 1.03 build 367)

1. Помещаем распакованный архив мода [Название "DW_RUS_Expansion"]
    и два Бат файла:
    !!_Install_Rus_Addon.bat и
    !_Akula_Install_Green_Scr.bat в корневую папку игры.

2. Запускаем !!_Install_Rus_Addon.bat файл, ждем завершения процесса.

3. Затем, заходим последовательно в директории:

* - Graphics
    * - Interfaces\AkulaII
    * - Interfaces\Alfa
    * - Interfaces\Bear
    * - Interfaces\KA27
    * - Interfaces\OHIO
    * - Interfaces\Oscar2
    и также запускаем в этих директориях находящиеся там БАТ файлы ( Они будут находиться в начале списка всех файлов)

На этом основная установка должна быть закончена. Игра готова к использованию новых юнитов. Папку "DW_RUS_Expansion" можно теперь удалить из корня игры как ненужную.

Рекомендуется поменять и свой ник, что-бы не возникло вылета из игры - в старых LOD файлах сохраняются записи для типа боезагрузки в аппараты, так как база данных мода содержит другие ID вооружений, это может быть причиной сбоев (Для Акулы в частности).
    =======================================================
    Некоторые юниты (LADA и Virginia SSN774 не требуют никаких дополнительных действий - их графика, уже была мной упакована в их архивы).
    =======================================================

Далее: есть возможность еще более проапгрейдить игру -

Если есть желание, чтобы на Акулах стояли станции с зеленым цветом приборов, запускаем файл !_Akula_Install_Green_Scr.bat. (Только после основной установки, когда графика всех интерфейсов уже полностью пропатчена!)

Для самолета, имеются русские голоса (пакет WAV файлов, лежит в папке Interfaces\ Bear \ Rus_Sound_Bear ).

При желании, их можно упаковать в файл SFX.AGG, который расположен в интерфейсе самолета - Bear. Я рекомендую обязательно добавить файл engine.wav - оригинальный звук движков ТУ-95. Этот звук будет воспроизводиться "внутри самолета".

Также желательно добавить файл a_tu95.wav в SFX.agg, который находиться в папке DW....\Audio\Sfx - это звук самолета который будет
    воспроизводится на 3Д режимах игры - "снаружи самолета".

Использование утилиты SCSoundEdit, я здесь не рассматриваю, это можно найти где-то в ветках форума по DW, относительно голосовых модов.
    =====================================================

Доктрины, мной были проверены только частично, поэтому возможны некоторые "нюансы" в их работе. Реально, один человек конечно не может качественно протестировать все аспекты их функционирования.
    Да к тому же, многие баги случающиеся в работе доктрин, не имеют к этим самым доктринам никакого отношения - они просто наглухо закодированы в движке игры, и исправлять их, похоже никто не собирается.

В крайнем случае, можно будет вернуть в работу, старые, более менее сносно работающие доктрины.

В моде, для надводных судов, используется очень "крутая" доктрина, моделирующая систему "Иджис" установленную на амерских Тикондерогах, Арлеях, и на Японских судах. На каждую поступающую ракету, выстреливается от 1-й до 3-х ракет, в зависимости от скорости и дистанции атакующих ракет. Поэтому, если в миссии задействована группа кораблей с этой самой "Иджис", пробить такой ракетный щит очень тяжело, а в некоторых случаях просто невозможно - в воздухе могут находиться одновременно сотни ракет. Помните об этом, товарищи командиры! Старая, добрая торпедная атака,снова выходит на передний план...

Также я допускаю, что существуют какие то ошибки и в базе данных, которые я упустил из виду. :pray:

====================================================

Размер дополнения 34,5 Мб - поделено на 8 частей по 4.5 Мб (Много графики, поэтому и тяжеловат).

Осталось только отгрузить адресату [ Wingman_y] для последующего запуска в свободное плавание....
    Крайний раз редактировалось Crazy:Ivan; 21.10.2006 в 11:55.

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Принять и выложить как есть - это не проблема.
    Вопрос в другом - как разделить весь мод на такие части, чтобы можно было модернизировать его отдельные элементы и менять отдельные небольшие куски,
    не заставляя перевыкачивать весь слегка отредактированный мод заново - это с одной стороны,
    и не создавая сложных методов патчей к моду с другой.
    И как такое решение нужно прокомментировать в мануале.

К тому же выкачать непрерывно 34 мега тоже как я понимаю могут не все.

То есть в виде для скачивания это будет не многотомный архив,который нельзя редактировать по частям а несколько отдельных архивов, содержащих отдельные части мода.
    А зачем его редактировать по частям, когда эти самые части можно в дальнейшем доставлять в игру - простой заменой файлов, без каких-то уже сложных инсталляций - просто затирая старый файл, новым?

Как уже было сказано, основной вес в аддоне, ложится на графику. Как показывает практика - она (графика) изменениям не подвергается с вновь приходящими патчами. Я также, не намерен, что либо менять в нарисованных мной интерфейсах.

Если как то разбивать мод конкретно по юнитам, то все равно - некоторые архивы будут значительно больше по размеру чем другие - Оскар например, или Вирджиния будут на несколько порядков тяжелее того же самолета или вертолета, так как у последних в графике никаких изменений произведено не было.

В плане, того что если потребуется какое либо обновление мода ("Слегка отредактированный мод"), это будет выражаться:

1. В обновлении ДЛЛ файлов (Если допустим патч 1.04 принесет новые, измененные ДЛЛ-ки в интерфейсы юнитов)

2. Обновление базы данных, (если будут обнаружены серьезные ошибки БД, или добавлены новые юниты)

3. Замена доктрин

Весь этот контент (DLL- файлы, База Данных) в объеме мода составляет не более 10%.

О доктринах и говорить не стоит - текстовые файлы, сжимаются на 95 процентов.

Поэтому, выкачав один раз эти 8 томов, по 4.5 МБ, в дальнейшем не нужно качать все это заново, если понадобится, достаточно будет заменить пару,тройку ДЛЛ файлов и все будет в порядке. Это в архивированном виде не занимает больших объемов.

Вариант по принципу, один юнит - один архив, крайне нежелателен:

Если пойти по этому пути, тогда возникнет вообще масса непонятного - если ставишь этот юнит, то делаешь то-то и то-то, а вот если ставишь этот, тогда то-то и то-то. Тут вообще получиться путаница полная. Под каждый вариант создавать свой БАТ файл? Если не создавать, тогда придется писать подробную инструкцию, какие интерфейсы создавать и откуда в них заливать контент. А ведь кроме интерфейсов, и 3Д модели дополнительные доставляются, и справочная USNI информация меняется...
    В текущем варианте установки все просто - ищете баты в обозначенных местах и запускаете их. Проще некуда...

Между прочим, SCX-II и SCX-IIC в сумме, тянут на этот же объем, и ничего, я лично на своем дряхлом мопеде, выкачал это все успешно, причем 2 раза, по причине утраты сабджа. Благо что и там архив был разбит на тома (и то только первая часть была порублена, а SCX-IIC, 20 Мб куском шел)

Проблема основная не в том как качать, а в том как устанавливать существующий материал. Я уже не раз говорил -"Ребята, читайте внимательно инструкции по установке того или иного дополнения". Тот же самый голосовой мод, который который мы в прошлом году варганили - тот кто читал внимательно инструкцию, тот с первого раза все это установил, а кто отнесся невнимательно к руководству по установке, тот получил проблемы.
    Я же ведь, перед тем как передать что либо в народ, по нескольку раз проверяю работоспособность. Раз у меня ставится, значит и у вас должно все установиться.

В конце концов, можно распечатать инструкцию по установке, и пошагово, просто карандашом отмечать сделанные действия прямо в этой же инструкции.
    Крайний раз редактировалось Crazy:Ivan; 21.10.2006 в 14:16.

Целиком так целиком. Куда лучше залить?
    Могу или на рапиду http://rapidshare.de/ или на http://www.vs.ussr-online.net/portal/
    Во втором случае сомневаюсь - хостинг в оф таки америке да и сайт не мой - как бы кто не рассердился
    Если кто может положить на свой русский FTP - вызывайтесь.
    Минус рапиды и их подобным - нельзя нормально качать менеджерами закачки и нет докачки.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 22.10.2006 в 02:34.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

На втором ведь лежит уже нечто подобное, вроде ничего? Да и посещаемость только увеличиться должна от этого.

Ладно подумаем, пока.

Я, тут вот новую тему запостить решил, может кому-то пригодиться....

Понятно...

Приват тоже посмотрел.

Так и будет

Wingman, бабушка должна приехать сегодня, до полУдня, по московкому времени.... Встречай...

Если только поезд не задержится....

Re: Русский язык?

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Кстати, патчи к DW - это обычные архивы. Их можно распаковать архиватором и лично увидеть, какие именно файлы заменяются патчем. Никаких хитрых операций типа проверок оригинальности файлов, запаковок-распаковок не производят. Как и в Sub Command.
    Ошибочка вышла. в 1.03 к DW - интсталлятор, распаковать и легко посмотреть что и как он меняет - не удастся.
    А хотелось бы.
    Есть идеи?
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 31.10.2006 в 10:19.

Как видно, Crazy:Ivan-а взяли с поличным прямо на вокзале, прямо при отправке бабушки.
    Каких людей теряем...

Хорошие новости, парни, - сегодня удалось создать SS-N-14 Silex ASW ракету с действующей доктриной для управляемого надводного судна.
    При этом ракета работает как по подводным так и по надводным целям (В оригинальной версии сказано - Silex не смоделирован для удара по надводным целям).

Это дает некоторую надежду на то, что можно попробовать создать управляемый УДАЛОЙ класс, исключительно поверхностного ASW охотника. Правда в оригинале у Удалого 8 ракет, в нашем случае можно только 4 ракеты SS-N-14 Silex задействовать (Вместо Гарпуна у ОХПерри).

У кого какие соображения есть насчет такой платформы - все посты сюда...

Thumbs up Ура! С возвращением!

Признаться, мы тут уже немного поволновались - Ivan пропал!
    А возвращение превосходит всяческие ожидания!

Хорошие новости, парни, - сегодня удалось создать SS-N-14 Silex ASW ракету с действующей доктриной для управляемого надводного судна.
    При этом ракета работает как по подводным так и по надводным целям (В оригинальной версии сказано - Silex не смоделирован для удара по надводным целям).

Это дает некоторую надежду на то, что можно попробовать создать управляемый УДАЛОЙ класс, исключительно поверхностного ASW охотника. Правда в оригинале у Удалого 8 ракет, в нашем случае можно только 4 ракеты SS-N-14 Silex задействовать (Вместо Гарпуна у ОХПерри).

У кого какие соображения есть насчет такой платформы - все посты сюда...
    Соображения по поводу пр.1155 следующие:
    Это будет круто!!!

Наверное, будут нестыковки, но я уже говорил, что с ними можно мириться

Ракеты ASW: Перри-4 ("Гарпуны")======Удалой - 8 (-4)
    Ракеты ПВО: Перри-36 (SM-2)========Удалой - 2 ЗРК "Кинжал" (?)
    Пушки: Перри - 1 76мм=========Удалой - 2 100мм (-1)
    МЗА: Перри - 1 20мм==========Удалой - 4 30мм (-3)
    Пулеметы: Перри - 2 12,7мм=========Удалой - ????
    Торпеды: Перри - 2х3==============Удалой - 2х4 (-2)
    РБУ: Перри - 0=================Удалой -2
    Вертолеты: Перри - 2=================Удалой - 2

Отклонения вполне приемлемые. У Перри нет аналога бомбометам, это да, но, думаю, и без них справимся. В целом, вооружение Удалого будет меньше на 30% от номинального, но я "ЗА!"
    Было бы вообще круто, если хотя бы пара 30мм пушек на Удалом наводилась вручную, вместо пулеметов Перри. Иногда очень хочется пострелять по супостатам в пределах прямой видимости

Корабли серии:
    Удалой построен/спущен в 1980г.
    Вице-адмирал Кулаков построен/спущен в 1981г.
    Маршал Василевский построен/спущен в 1983г.
    Адмирал Захаров 1983/1992
    Адмирал Спиридонов построен/спущен в 1984г.
    Адмирал Трибутц 1985/1995
    Маршал Шапошников построен/спущен в 1985г.
    Североморск построен/спущен в 1986г.
    Адмирал Левченко построен/спущен в 1988г.
    Адмирал Виноградов построен/спущен в 1988г.
    Адмирал Харламов построен/спущен в 1989г.
    Адмирал Пантелеев построен/спущен в 1991г.

Еще пара моментов, которые хотелось бы выяснить. 1)Как я понял, у КА-27 обзор вперед с места пилота никак не улучшить из-за 3Д-модели (под себя смотрит)? По мне, это сильно снижает играбельность данного крафта.

2) На Удалом будет какое-нибудь оружие типа "корабль-корабль" (кроме пушек, разумеется)? На Перри ракетами SM-2 можно и по надводным бить, на кого "Гарпун" жалко...

Нарыл про модернизацию: "....При рассмотрении опыта эксплуатации БПК проекта 1155 был поставлен вопрос о его недостатках. В качестве таковых участниками этого совещания отмечались: отсутствие ПКР, слабость зенитного и артиллерийского вооружения. Учитывая эти замечания, Главкомом ВМФ было дано указание разработать модификацию проекта 1155 в максимальной степени учитывающей высказанные на совещании пожелания.

Новый вариант корабля получил шифр 1155.1. Вместо двух 100-мм артиллерийских установок АК-100 установили одну 130-мм АК-130, вместо комплекса ПЛУР "Метель" был размещен комплекс ПКР "Москит"», а вместо 533-мм торпедных аппаратов разместили универсальный ракето-торпедный комплекс ПЛУР "Водопад". Средства ПВО были усилены путем замены 30-мм автоматов на два ЗРАК "Кортик". Усиление средств ПТЗ было достигнуто заменой РБУ-6000 на новый комплекс ПТЗ РБУ-12000. Наконец, вместо ГАК "Полином" разместили новый ГАК "Звезда-2".

Планировалось серийное строительство этих кораблей на заводе "Янтарь". Однако до 1991 года удалось заложить только два корабля. В 1994 году был спущен на воду первый головной корабль "Адмирал Чабаненко", который вступил в строй лишь в 1999 году. Второй корабль прекращен строительством в 1993 году, а вся серия этих кораблей аннулирована..."

Может, пр.1155.1 будет проще сделать? "Адмирал Чабаненко" у нас, на СФ!

Как я уже говорил, я не программер. Если при создании интерфейсов используются графические файлы (растровые изображения), могу помочь наваять их в Photoshope.
    Крайний раз редактировалось kyte; 01.11.2006 в 10:08. Причина: Нарыл про модернизацию...

«Удалой-2» (1155.1) это не совсем то, что нам нужно – это больше многоцелевой корабль чем чисто противолодочный охотник, так же как и «Современный» класс.
    Но если уж так, тогда придется делать два корабля: «Удалой» и «Удалой 2».

1. Ракеты ASW: Перри-4 ("Гарпуны")======Удалой:

Поставим 4 Silex SS-N-14 (Тут проблема в том, что невозможно будет в ДЛЛ изменить
    Тип интерфейса оружия – т.е аналог того что присутствует на экране установки наведения для ASW ракет у подводных лодок. Например для выстрела навскидку –
    Градусы курса ракеты и дистанцию приводнения (сброса торпеды).
    (Поэтому видимо “Водопад” не удастся установить на Удалой )
    Наведение ракеты будет осуществляться так же как и у Перри – только с
    той разницей, что в точке «Range To Enable», (т.е включение радара ракеты) метка E в полетном плане ракеты), из Silexa будет вываливаться торпеда UMGT-1. Да и насчет баллистической траектории полета SS-N-14 у меня большие сомнения – зачем тогда у ракеты такие крылья? Похоже что, она летит над поверхностью воды, также как и SS-N-27 LAM и ASM а не идет по баллистической траектории.

2. Ракеты ПВО: Перри-36 (SM-2)========Удалой - 2 ЗРК "Кинжал"

Поставим 64 шт SA-N-9 “Gauntlet” (Он же –«Кинжал»)
    То что «Кинжал» не работает по надводным целям, претензии не ко мне, а к разработчикам «Кинжала».
    Раз так задумано так и будет – задача противоракетной защиты возложена на «Кинжал».

3. Пушки: Перри - 1 76мм=========Удалой - 2 100мм (-1)

Сюда можно что – нибудь подставить наверное…
    Мать честная! Тут же может быть РБУ!!
    (Надо посмотреть в ДЛЛ, что-тут и как)

Или сюда поставить «Кинжал» а в п.2 зарядить противокорабельные ракеты
    SS-N-22 Sunburn (3М80 Москит) для «Удалого-2».

Для «Удалого» же , «Кинжал» оставить в п.2 а сюда зарядить «Кортик» SA-N-11 Grisson.
    Или РБУ? Совсем запутался…

4. МЗА: Перри - 1 20мм==========Удалой - 4 30мм (-3)

Интерфейс как таковой не существует – просто управляется из меню навигационной карты – соответственно изменяем данные в базе данных – темп стрельбы, количество боекомплекта. АК-630 Короче говоря здесь.

5. Пулеметы: Перри - 2 12,7мм=========Удалой - ????

Переделываем 2 пулемета 12,7 мм в две 100 мм пушки. (Соответственно перерисовываем интерфейс пулеметов – рисуем вместо них орудийные башенки также сдвигаем внешний вид в нужную позицию – на нос корабля.)
    Тут правда нужно еще будет посмотреть поглубже в ДЛЛ – так как там возможно, где то записаны как это вооружение, и откуда получает целеуказание.

6. Торпеды: Перри - 2х3==============Удалой - 2х4 (-2)

Здесь всё просто УСЭТ-80: Количество ТА ограничено 6 шт. Правда на стеллажи можно положить торпед столько, сколько понадобиться.

7. РБУ: Перри - 0=================Удалой -2

Смотреть п.3…

8. Вертолеты: Перри - 2=================Удалой – 2

Тут возможно тоже придется нелегко – переадресацию к КА27 нужно будет сделать в ДЛЛ.
    С 3Д моделью возможно удастся решить этот проклятый баг – когда мы глазеем в воду вместо того чтобы смотреть прямо вперед: мои иностранные товарищи обещали помочь устранить этот баг путем установки новой 3Д модели КА27.
    Правда сначала на очереди другие 3Д модели: ТУ-95 будет теперь другая модель.
    Лада пр.667(Амур) и Удалой так же будут другие - качественные 3Д модели.

Захватывающие перспективы...

Все это звучит чертовски заманчиво. Интересно, что думают по этому поводу другие товарищи? И, понятно, над модом еще работать и работать... Так надо чего-нибудь рисовать?

Re: Захватывающие перспективы...

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Все это звучит чертовски заманчиво. Интересно, что думают по этому поводу другие товарищи? И, понятно, над модом еще работать и работать... Так надо чего-нибудь рисовать?
    Другие товарищи сильно ждут. И надеятся. Просто в доктринах и Г-максе ничего не понимают. И поэтому боятся спугнуть удачу

Ладу уже нарисовали, правда пока без "шкурки"
    Посмотреть здесь:
    http://www.forum.maricosom.net/viewtopic.php?t=1145

Ладу уже нарисовали, правда пока без "шкурки"
    Посмотреть здесь:
    http://www.forum.maricosom.net/viewtopic.php?t=1145
    Оччень симпатично. Если я правильно понял, умельцы и винт трехмерный сделали, не "плоский"? Во дают!!!

Оружие на Удалой устанавливается нормально.
    Но, как я и предполагал - с вертолетом большая морока выходит.
    Если вообще это возможно будет - оторвать Си Хок от Перри. (Так же как и с сонобуями - закодированы раз и навсегда).

Но надежды пока не оставляю - может быть что нибудь и выйдет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UdaloyWPN.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	168.8 Кб 
ID:	63471  
    Крайний раз редактировалось Crazy:Ivan; 04.11.2006 в 02:16.

В смысле моделирования опыта у товарищей осталось много ещё со времён Sub Command, так что им не впервой и они всё могут в этом смысле.. если захотят.
    Хотя бы "пригладить" Ka-27, выглядит он мягко скажем не лучше Ту-95. Гораздо хуже выглядит, прямо скажем...

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права