???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Destroyer Command и Silent Hunter II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Destroyer Command и Silent Hunter II

Дык это не моя заслуга, просто он чесал неизменным курсом с неизменной скоростью, как король на именинах, ни тебе зигзага ни маневра, грех было не влепить по самое нихочу(была-бы группа или эсминец поновее, он-бы и все 10-20 торпед огреб, но остальные эсминцы как заведенные по нему из пушек шмаляли и он их просто давил как тараканов). Жаль только смыться после сего достославного деяния не удалось, но как вокруг него море кипело , ход-то я ему убил, вот только "Техасс" не подошел жару подбавить, а то трендец-бы "Шееру" пришел... Увы, но ненормально точная артстрельба не дала возможности нормально сделать ноги.
    В общем пришлось переиграть и мимо него просочиться, зато потом в Бискайе я на трех немецких эсминцах ой-ой как отыгрался...
    Кстати, тут еще несколько багов заметил, эсминец одинаково хорошо замечает лодку вне зависимости в позиционном она положении или надводном, да и само позиционное положение выполнено как-то нечетко и размазанно, про пожар на верхней палубе после таранного удара по ПЛ я вообще молчу, более чем странно.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 04.10.2002 в 07:45.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ваши права