???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Санитары подземелий.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Санитары подземелий.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни буквы...
    Где разрешение 1680x1050? :expl:
    Однако, у вас запросы

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Санитары подземелий.

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Однако, у вас запросы
    Да там есть поддержка и еще больших разрешений, но этого почему-то нет. Приходится играть в оконном режиме в разрешении 1280x960, иначе происходит растяжение картинки. Что интересно, в настройках тоже нельзя включить оконный режим, пришлось лезть в реестр. Но вот где там хранится разрешение, я не нашел.

И еще games.1c.ru в дауне, а то я бы написал им несколько ласковых и добрых слов.

Но вообще игрушка пока приятно смотрится. Технически никаких новшеств, с технической точки зрения это самая заурядная RPG наподобии Fallout. Однако сюжетнное наполнение смотрится приятно, есть атмосферность. Пока далекуо еще не ушел, только что по заданию испытал в промзоне несколько стволов и уничтожил крыс на складе. Порадовало, что разработчики отдали дань традиции и прикрутили квест с крысами.

Но технические накладки несколько раздражают. Временами хочется отодвинуть камеру несколько дальше, чем это разрешено. Почему-то нельзя повернуть персонажа лицом в выбранную сторону (или я опять просмотрел?). От совокупности этих мелких недочетов иногда хочется сплюнуть. Но с другой стороны, я помню какими глючными появились на свет оба Фоллаута.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.11.2006 в 22:58.

Ваши права