???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Какие были комиссары политруки и замполиты в авиации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Какие были комиссары политруки и замполиты в авиации

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется что название топика немного категоричное в том плане что "такие" конечно были, но вряд-ли их было большинство. По крайней мере вот ни в одной книге Драбкина ветераны не высказываются отрицательно о полит. составе. По-моему там гораздо больше обратных примеров.
    Кстати как я догадываюсь, именно приведённое мною в качестве примера и "эпиграфа" интервью с Н.Г.Голодниковым и подтолкнуло Артёма задавать своим знакомым ветеранам многие вопросы которые тот парень Голодникову задавал - в том числи и про комиссаров - я давно уже заметил это - ещё когда Илья Вершинин на форуме солдат.ру мне адрес "Айремембы" подкинул.

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Кстати как я догадываюсь, именно приведённое мною в качестве примера и "эпиграфа" интервью с Н.Г.Голодниковым и подтолкнуло Артёма задавать своим знакомым ветеранам многие вопросы которые тот парень Голодникову задавал - в том числи и про комиссаров - я давно уже заметил это - ещё когда Илья Вершинин на форуме солдат.ру мне адрес "Айремембы" подкинул.
    Вы вообще единственный вдохновитель не только Драбкина, но и многих других, кто работает с ветеранами. Без Вас этого ничего бы не было. Спасибо Вам большое.

Пионеры города Урюпинска.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Вы вообще единственный вдохновитель не только Драбкина, но и многих других, кто работает с ветеранами. Без Вас этого ничего бы не было. Спасибо Вам большое.

Пионеры города Урюпинска.
    Очень может быть. Вы наверно Урюпинск с Луганском перапутали.

Ваши права