Артур, идея по голосованию исходила от меня и никакого нарушения субординации или тем более приказа(которого, к слову, просто не было) здесь нет. Эмблема вещь сугубо эстетическая, скажу честно, мне эмблема Лофта нравится ничуть не меньше моей, хотя для уравнивания шансов голосовал я таки за свою. А потому, не вижу никакого криминала в том, чтобы решить вопрос по эмблеме подобным образом. Эстетика и дисциплина вещи разные, тем более, что Лофт профессиональный дизайнер, причем, насколько я понимаю, один из лучших в стране, и его вариант куда более прост, трафаретен и пригоден для помещения на борт самолета нежели мой. Потому, для внесения на компакт ЗС(читай увековечения имени сквада) нужно отбросить амбиции и просто выбрать наиболее достойный лэйб, который понравится(именно понравится) большинству людей. Отсюда и статистический опрос, который, к слову, пока показывает преимущества именно варианта Лофта. В конце концов, офицерское собрание тоже очень хорошая армейская традиция. К слову, FB две различные эмблемы на сквад-центре и компакте Ил-2 никоим образом жить не мешают и используются обе сразу. Так что, это совсем не тот случай, который нам обоим памятен и для компакта будет отправлено именно то, что выберет большинство офицеров, раскола здесь не будет.