Сервер не пингуется.
Клиентам КрасАДСЛ доступ закрыт?
Сервер не пингуется.
Клиентам КрасАДСЛ доступ закрыт?
Вчерась под занавес решил сходить на Пехе на филд, при подходе ни одна синяя мо... истребительное прикрытие не проверило, а кто там к ним идёт, хотя наблюдал 5-6 контактов. В результате мне впервые в онлайне зена двигло на Пехе с корнем оторвала! А обилие статиков на филде в разных позах - песня!
До того несколько раз ходили в группе 3 - 5 илов на танки - половина потеряна, причем все от огня зенов. Группа слетаная и с руководстводством в ТС поголовно. Кто сказал что танки плохо прикрыты?
В целом карты хорошо насыщенны, жаль ездить не могут... Атмосферность начинается прям со стоянки - объезжать статики приходится, и продолжается всю дорогу - наконец-то я не уверен, что наземку прессуют, увидев трассеры у земли.
При общем количестве под 40 вирпилов фризило весьма умерено - машинку свою надо конфигурить по возможностям железа, а не по собственному воображению! Тем более, что серваку обещали мускулов поднакачать.
А настоящему штурму или бомберу самолетик на карте - что то вроде оскорбления: мол, карту читать не умеешь... Нарушает историчность - GPS тогда не было!
А отчего меня может кикать? Причем зарегился нормально, пароль ввел. И кикнуло не сразу (как бывает на Г1, если пароль забыл ввести), а на взлете уже.
depilot, а хз... пробуй еще.
Пока вообще регистрация автоматическая и логиниться не надо, т.е. если не регитесь на сайте, а входите по простому, то вы в базе и ваш пароль = вашему нику.
И немного новостей: существенно переработны карты, на предмет микрофризов, без ущерба качеству и количеству наземки (за счет замены искусственного интеллекта на статику и упрощению антуража чисто бомберских целей, кста они принципиально переработаны - стало сложнее и интересней)... ну и еще много чего изменилось.
А мне этот сервак категорично не понравился, таких я еще не видел за 3 года полетушек или.... погодь, уже четыре.
Хотел уже было с Илом завязывать, дык нет залез на эту "поБЕДУ"... уже три дня летаю, на работу опять опаздываю, хроническое недосыпание, красные глаза и т.п ... как три года назад. Опять накрыло... А-А-А-А-А-А выручайте.... выручайте админы. Оставте самолетик, поставте иконки с 6 км, уберите кокпит, поставте неограниченный БЗ и т.п. плии---з.
Всё, харе писать, достал джой и ушел в "реал".![]()
Probkin![]()
Ну если тебя кикнуло за неправильный самолёт то через 5 минут обратно разбанит автоматом. Могу удалить твой аккаунт, поновой зайдёшь просто на сервак и всё, пароль пока вводить не нужно. Подробнее на сайте в правилах.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Сервак мне определенно нравится. Такое обилие наземки превосходное! Просто рай для штурмов! И истребителям теперь не все так сладко.
В связи с апгрейдом железа сервера, проект недоступен, предположительно до утра 21.11.06 (по Москве).
То есть перестанет фризить при большом скоплении народа? Вот это-радует.![]()
Ну по сути да, иначе нафик он вообще нужен
// стукни в аську, дело есть.
У меня если честно ВООБЩЕ не фризило у них![]()
может после моего апгрейда:confused: ,но теперь не фризит ни где........если бы сервер тормозил ,то и у меня наверно тормозило бы!? ...нет?
.....и просьба\совет: не тяните с релизом,всех багов не убьете......если стат работает "справедливо"(баги для всех одни),то можно обнулять и пускать,после патча....нет??![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
За 30 пилотов вроде проявлялся некомфорт (а ранее на начальном этапе фризили сами карты, что за пару недель исправили полностью)...
Релиз и будет с новым железом, соответственно и иконку на миникарте отключим (ессно релиз не отменяет все то, что задумано и будет делаться).
Привёл к вам на сервер наших французов, всё понравилось, вот только есть одна проблема – отсутствие целей и задач миссии на английском, нельзя ли добавить, а то с каждой новой миссией приходиться переводить французам, что нужно сделать.
Cuba Libre!