???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас степень реалистичности моделирования ВМГ в Ил-2?

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да устраивает, все вполне адекватно.

50 29.41%
  • Слишком усложнено, надо проще.

3 1.76%
  • Слишком просто, надо усложнить.

99 58.24%
  • Мне фиолетово, я - танкист, я - (подставить по вкусу)

18 10.59%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Устраивает ли вас степень реализма моделирования ВМГ в Ил-2?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Устраивает ли вас степень реализма моделирования ВМГ в Ил-2?

Да, от себя еще добавлю: хоть и проголосовал за усложнение, но это не относится к процедуре запуска двигателя
    В данном вопросе я полностью солидарен с ОМом.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Устраивает ли вас степень реализма моделирования ВМГ в Ил-2?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Да, от себя еще добавлю: хоть и проголосовал за усложнение, но это не относится к процедуре запуска двигателя
    В данном вопросе я полностью солидарен с ОМом.
    Угу, +1. Усложнение моделирования - всеми конечностями ЗА. Увеличение количества кнопок для запуска двигателя - точно так же против. В текущей игре.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Viper

Нафига оно надо? Я летаю 2 раза в неделю. Оно мне надо запоминать все эти кнопочки, которые мне надо нажать чтоб двигатель запустить?

Насчет запаха - читал в обзоре по квейку 1, что он поддерживает карту запахов, вроде была такая..

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Нафига оно надо? Я летаю 2 раза в неделю. Оно мне надо запоминать все эти кнопочки, которые мне надо нажать чтоб двигатель запустить?
    А для этих целей должен быть такой тумблер, в панели настройки сложности - реалистичный запуск двигателя Вкл-Выкл.
    И все будут счастливы и довольны!
    Я у себя "десятку" завожу сложнее, чем двигло ероплана в Ил-2- машина иногда с первой попытки не заводиться. и газу надо поддавать!
    А тут одной кнопкой - и дело с концом! Несолидно!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

JGr124_boRada Аватар для boRada

Пофиг.

Зашедший

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Если кто не в теме - модель не может соответствовать оригиналу на 100% по определению. Хотите, чтобы все было правильно - вэлкам в небо! :drive: А запах мотора тебе не светит по-любому. какой бы навороченный сим ни был. А только этот запах один чего стоит!..

Теперь по сути.
    Этот опрос - засада. Меня терзают смутные сомнения, что результаты этого опроса как-то скажутся на том, что будет в БоБе. Но, похоже, мне надо быть проще - массы не понимают.
    Поставить баночку с керосином на стол :drive:

Зашедший

Проголосовал за усложнение но в том плане что не отказался бы от отказов движка но тогда надо включать параметр уровня квалификации механика, наличия запчастей и изношенности мотора. А механика перед монитором все равно не поставишь чтобы винт крутил .

Пилот

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Проголосовал за усложнение но в том плане что не отказался бы от отказов движка но тогда надо включать параметр уровня квалификации механика, наличия запчастей и изношенности мотора. А механика перед монитором все равно не поставишь чтобы винт крутил .
    К черту механника. Налет в часах и режимы использования мотора плюс перегревы и прочие косяки в управлении двигателем дадут достаточно занимательную и интересную картину, имхо.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Выжидающий

Проголосовал за усложнение. Но его можно ждать уже только в ВоВ. А дождемся, или нет зависит от того, что хотят сделать разработчики: очередную стрелялку в воздухе с настраиваемым балансом (тот же Ил, но в новом графическом исполнении), или продвинутый авиасим. Очень надеюсь на второй вариант. Тогда уж точно запускать двигатель одной кнопкой и бодренько взлетать без прогрева мы не будем. Кстати, посмотрел имеющиеся РЛЭ. На запуск двигателя нужно порядка 8-9 операций. При этом часть этих действий уже смоделирована в Иле, нужно только правильно смоделировать процес их выполнения. А где еще 2 десятка оперций по реалистичному запуску, о которых говорил ОМ? Может имелись в виду действия по включению рации, проверке воздушной, гидравлической систем и т.д.? А если брать во внимание имеющиеся ресурсы разработчиков в том плане, что всего не смоделируешь, то я с удовольствием поменял бы работающие раздельно подвески машинок, чехлы на сиденьях, ИИ автобусов на реалистичное моделирование всех систем самолета (в т.ч. реалистичный запуск двигателя), магнитное склонение, девиацию и прочие вкусности. Хотя хотелось бы всего и сразу.
    Крайний раз редактировалось Zig Zag; 07.11.2006 в 12:11.

Пилот

Надеюсь, раз уж МГ бросило столько сил на погодный движок - концептуально новую вещь в играх, то и в остальном уровень реализма будет выше, чем в Ил-2

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эх... "Стрелялку в воздухе" можно получить из ЛЮБОЙ посвященной самолетам игры, с поддержкой мультиплеера. Не стоит думать, что улучшения графики или степени реалистичности в поведении модели приведет к полному искоренению air-quake, да это в общем-то и не нужно. Если группа вирпилов желает air-quake, она сможет получить желаемое и на "самом историчном и реалистичном сервере", в самом "историчном и реалистичном симуляторе/аркаде/стратегии/etc.". А вот если настройки параметров, будут учитывать пожелания как хардкорных, так и простых геймеров, будет весьма неплохо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Выжидающий

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А вот если настройки параметров, будут учитывать пожелания как хардкорных, так и простых геймеров, будет весьма неплохо.
    Двумя руками за такую возможность в настройках! Этим МГ сможет привлекать и главное удерживать вирпилов. А то человек полетает, повосторгается красотами открывающихся пейзажев, постреляет, и, вполне возможно, потом начнет докапываться насколько все это соответсвует реалу. У нас ведь симулятор :-) Обнаружив, что соответствие далеко не полное может начать оглядываться по сторонам, читать ветки про ЧА, МФС, Рыцарей неба. Глядишь и следующий диск МГ лишился потенциального покупателя. Так ВФ на движке БоБ можно и не дождаться... Лично я верю, что МГ сделают все как надо.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Надеюсь, раз уж МГ бросило столько сил на погодный движок - концептуально новую вещь в играх...
    Раньше тут собирались "специалисты" по самолетам, а теперь еще прибавятся спецы метеорологи. "Да вы че??? теплые массы так не перемещаются!!!! Не реал!!! "
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Этим МГ сможет привлекать и главное удерживать вирпилов.
    не дай Бог, если МГ будет заниматься привлечением и удержанием.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для -LT-

парни а какая разница какая щас модел в Ил-2??? переделывать уже не будут, токо Флуда больше создаём в Конце концов создали бы уже о будущей модели в БоБе ничего личного но задолбали флудерасты в пень уже((( просто кумарят, читаешь бред всякий и диву даешся ну прёт людей охинею нести, лижбы написать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Выжидающий

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    А что смущает? МГ ведь симуляторы делает не только из-за любви к искусству. Им еще и кушать хочется.

Выжидающий

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    парни а какая разница какая щас модел в Ил-2??? переделывать уже не будут, токо Флуда больше создаём в Конце концов создали бы уже о будущей модели в БоБе ничего личного но задолбали флудерасты в пень уже((( просто кумарят, читаешь бред всякий и диву даешся ну прёт людей охинею нести, лижбы написать.
    Ну, как я понял автор создал ветку с прицелом на БоБ. То, что в Иле ничего менять не будут всем давно известно.

может лучше устроить опрос, а не надоели ли вам опросы по теме ИЛ2?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Пилот

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Раньше тут собирались "специалисты" по самолетам, а теперь еще прибавятся спецы метеорологи. "Да вы че??? теплые массы так не перемещаются!!!! Не реал!!! "
    Готовтесть! Вспоминайте динамику газов, термодинамику, учите метеорологию! "Да при такой температуре и таком ветре туаан должен был часа за 2 разойтись, а он 3й час висит, и даже ослабевать не собирается!!:expl: "

Пилот

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Давно и в полный рост.

Поставил - слишком просто.
    Но вот сам думаю - нафига так сделал? Я и шагом то пользоваться толком не научился.
    Это как передачи переключать в автосимуляторах. На реальной то машине спиной ускорения чуствуешь - а в игре?

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Опросы сыплются как из Рога Изобилия. Мдя.. Вообще че-то непонятное творится.Поставил "все устраивает".
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Регулировать шаг при помощи клавиатуры очень неудобно, а дополнительной осью не каждый распологает :o. Голосую что ПОФИГ, сделают - привыкну, не сделают - ну и ладно. Меня еще смущает магнето, он присутствует но толку от него нет Было бы неплохо что бы оно по умолчанию было выкл. и для запуска двигателя его нужно было бы вкл. запуск был бы не сложный но и не одной кнопкой

Зашедший

Проголосовал за усложнение. Хотя конечно и сейчас смоделировано не на уровне примитива, но например такого не встречал ни разу:

— Изуродовали самолет здорово, но не сбили. А горящим падал тот, кто собирался тебя сбить. А почему ты ушел из боя?

— Мотор начал барахлить. Свечи отказали, как только дал форсаж.

— Дал форсаж... А винт до этого облегчил?

— Забыл. Потом уж сообразил. Хотел идти к тебе на помощь, но, увидев, что ты падаешь горящим, развернулся домой.

— Все ясно! Пойду докладывать на КП. Я шел и думал. Семенов смелый парень, но сказалась недоученность в эксплуатации "мига", неумение пользоваться форсажем мотора.

Покрышкин А. И. Познать себя в бою

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права