???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 246

Тема: УЧЕБКА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: УЧЕБКА

Да, он в тебя впилился и потерял крыло. Стандарты нужно отрабатыват - факт, от них польза несомненная. Еще одно замечание по связи. Вчера очень здорово получилось, когда ты меня вел по немцу который был у меня на хвосте. Я не тратил времени на оглядывание по сторонам и мог полностью сосредоточиться на управлении машиной(это при том что из редаута почти не вылазил). В общем вывод, не молчите и не несите в эфире ахинеи, лучше четко говорите тому к кому клеится немец, где он, как летит и, особенно важно, момент, когда он выходит на дистанцию уверенного поражения, также четко указывайте оптимальный для сближения маневр(давайте договоримся, левый вираж это 90 градусов влево, правый - 90 вправо). Летать с головой свернутой на 180 градусов не удобно, внимание рассеивается, а в условиях экстремального, на грани срыва, пилотажа это очень опасно, потому прикрывающий должен стать "глазами на затылке" атакуемого, как оно и получилсь вчера у нас с ТЛ-ем и благодаря чему я получил лишь несколько случайных пулевых пробоин, а мессер отправился в мир иной.
    Насчет схождения. Полагаю то, что немцы нас прозевали стало результатом именно нашего проигрыша в высоте. Самолет на фоне земли заметить сложнее, чем на фоне неба. Однако СОВЕ самое пристальное внимание уделить вопросам климба. Бои нормальные сквады ведут на больших и средних высотах, свалка у земли начинается уже к шапочному разбору, когда все решено и противника уже дожимают. Тем более это важно в VEF, где необходимо после боя с истребителями оказаться не ниже перехватываемых бомберов, иначе шансов победить просто не будет.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 26.09.2002 в 21:05.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ваши права