Лофт , я на тему виража с Мэддоксом уже не один месяц ругаюсь , уже и графики на сухом выкладывал , или ты не видел ? И впрямь с.т.Комрады апосля вчерашнего раскалбаса на Генадиче. Я тут подумал кому не лень. Сделайте сравнительную табличку виража немецких самолетов со всеми нашими. Типа Г2 против всех....Ф4 против всех. То есть начем стоит кого пытатся перевиражить а на чем нет. А то я пару разов попадал что Г2 меня в вираже как 2 пальца(((
. Сегодня если успею потестю самолёты с заправкой 25% , пока в списке Миг-3У , Миг-3УБ , Миг-3АМ38 , Як-1Б , Як-9 , Кобра N-1 , Лагг-3/43 ну и конечно G2 и F4 с фокой A4 . Если есть дополнения к списку - предлагайте .Про И-16 не вспоминайте - в установившемся вираже он хуже мессеров .

(((
. Сегодня если успею потестю самолёты с заправкой 25% , пока в списке Миг-3У , Миг-3УБ , Миг-3АМ38 , Як-1Б , Як-9 , Кобра N-1 , Лагг-3/43 ну и конечно G2 и F4 с фокой A4 . Если есть дополнения к списку - предлагайте .Про И-16 не вспоминайте - в установившемся вираже он хуже мессеров .