VEF4017.
Докатились, дальше некуда. Мало того, что ни на чем, после боя потеряли три самолета и трех пилотов, так еще и приказ старшего группы выполнять отказались. Если я стал на первый самолет, веду группу и координирую действия, то меня нужно слушать. Начали за здравие, сходу перебили всех немцев, кроме двух, не потеряли НИ ОДНОГО самолета. Какого черта вам понадобилось выискивать этих последних бедолаг? Почему, когда я вам рекомендовал отойти вы на мои рекомендации болт М25 забили? Наконец, почему после того, как =SF=RUSSKILL самым бестолковым образом сдох над немецким полем, вы проигнорировали уже прямой приказ убираться оттуда и продолжили свою бестолковую охоту? Результат: тот самый, так и непойманный немец, просто уржался, наблюдая как русские болваны один за другим идут жрать землю. Такого унижения я не испытывал давно, более того, НИКОГДА. Вы, постоянно критикующие за излишний киллхантинг другие сквады и даже позволяющие себе кого-то учить, оказываетесь не то что не лучше, но много хуже их. Все, амба, еще раз повторюсь, терпение лопнуло, отличившиеся получат строгача. Вместо чистой победы вы угробились сами и угробили три наших самолета, без внимания такое безобразие остаться не может, вы все знали, что дисциплина в бою это святое и нарушение приказа наказуемо, так что с честью получите заслуженное и сделайте должные выводы.