Золотые слова, всем выбить у себя на лбу, чтоб каждый раз при взгляде в зеркало видать было. Бороться нужно только если выхода другого нет, с преимуществом в высоте ввязываться в виражный бой - тупость непроходимая, заставьте противника к вам подниматься и бейте тогда, когда энергии у него нуль и деться ему некуда. И насчет дисциплины я уже отметил выше, слишком дорого стоят ее нарушения.Вот Соколы последний пост от меня. Потому что складывается впечатление что кроме меня эти посты никому не надо. По поводу SLI и нашей неудачи. мы часто переписываемся с BUGом и обсуждаем разные моменты. так вот если мы вспомним бой в ВЭФ то:
1 мы слишком поздно их заметили
2 мы имели приемущество по высоте но позволили ввязать нас в маневр бой в корором Г2 значительно превосходит Як и Кобру.
3 Нас разделили и счелкали по одиночке
4 Для профессионала достаточно одного захода чтоб уничтожить противника. мыже до последнего пытаемся боротся хотя иногда надо убежать и подождать когда придет кто то кто поможет.
Лофт, насчет "последний пост", я не понял, ты что уходить собрался? А то я хотел тут тебя попросить Миксера поднатаскать, а то мне теперь с ним совсем не пересечься.
В общем надеюсь в субботу наконец-то вместе полетаем.