а вообще Спит где ??? Были бы тут Англичани, точно порвали бы на Британский Флаг![]()
Як3, Як9 и др. яки
Мессершмит
ФоккеВульф
МиГ
П-39 АйрКобра
Ла5, Ла7
П-47 Тандерболт
П-40
Харрикейн
Самолеты Поликарпова (И16, И153)
а вообще Спит где ??? Были бы тут Англичани, точно порвали бы на Британский Флаг![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Пусть они себе засунут это флаг в одно место! Спит конечно красивый самолет, но отнюдь не самый-самый…Вообще у английских самолетов на редкость уродливые формы. Спит исключение.
Он не уродливый, просто он АНГЛИЙСКИЙ!!! (с)
Зы. А вообще мне А-20 нравиться очень. ИМХО, один из красивейших бомберов.
Дважды зы: Тем кто возмущается отсутсвием спитов, пешек и т.д. смотреть дату создания опроса
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Просто англичане забивали большой болт на "а так принято". Шли своей дорогой. Своя эстетика. Ланкастер - он тоже по своему очень элегантен. Послевоенные самолеты - это вообще песня... Да, и поинтересуйтесь пожалуйста, откуда явно черпали вдохновение создатели макетов Ту-154, Ил-62 и др. Welcome to Duxford IWM.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А мне Р-40 нравица, очень люблюего в плане экстерьера![]()
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.
К вашему сведению признано что 'SpitFire' самая изящная и крассивая машина времен WWII во какС чего решил подумаете..... была передача по 'Discovery History' давно правда может год, может больше так вот, из всех машин а выбирали лучшие и были даже истребители нового поколения так вот ....... Спит Выдрал всех
Люди голосовали и провозглосили его Лучшим
так что вот такие вот дела
Это Факт.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Крайний раз редактировалось AirSerg; 09.11.2006 в 14:31.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А шведский танк без башни (вроде самоходное орудие) и с казенной частью орудия "наружу" (ну точно самоходка!) занял в конкурсе Дискавери "лучший танк" четвертое место. А первое занял... первое место занял... правильно, "Абрамс"!"Т-34" же удовольствовался то ли третьим, то ли вторым местом. Люблю я канал Дискавери за его непосредственность и верность Короне!
=YeS=Belomor
=YeS=Belomor
Ну этож как покажут......... а может у них места усетаки периодически меняются.........