Это Лада 677 пр.
Самолет сделали, но пока не удается задействовать анимацию - шасси и бомболюки что бы открывались как и у Р3. Позабанили, все что так необходимо, очень обидно...
Это Лада 677 пр.
Самолет сделали, но пока не удается задействовать анимацию - шасси и бомболюки что бы открывались как и у Р3. Позабанили, все что так необходимо, очень обидно...
С вертолетом на УДАЛОМ, вроде все кажись получилось.:pray:
Управляется как надо - ракеты и торпеды дистанционно запускаются
В ангар закатывается и выкатывается по всем расписаниям готовности.
ЗЫ: О новой модели вертолета пока ничего не слыхать - остается только ждать хороших новостей от чужестранцев.
Моя база данных и произошла оттуда - был взят LWAMI 4 и переработан - добавлены разные частоты звона активных сонаров кораблей и торпед, новых датчики добавлены, и доктрины также от четвертого тестового мода. Так что наш мод на порядок продвинут в лучшую сторону, чем LWAMI.
Я имел беседы с одним из тех кто делал этот мод - весьма странные рассуждения о реализме. Однобокие, в некоторую сторону.
Внимательно прочитайте посты в этой теме, найдете насчет этого, кое какие сообщения.
Кто-там грозился что-нибудь нарисовать?
Нужны картинки для ракеты SSN-X-26 Яхонт, SA-9 Gauntlet, SS-N-22 Sunburn (он же москит), SA-N-11 Кортик (Grisson).
Размеры смотрите сами, я сейчас не помню какие: то-ли 220х80 то-ли 280х100. В JPG формате.
Вертолет будет готов к концу недели вроде - у парня много работы, нет времени на коза ностра.
Ээээ...Ребята, я не совсем понял - а этот мод еще нигде не выложен?? Или как??
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Давние, давние разработки этой части мода доступны на сети.
Фактически, мод варганит один человек - информация о проекте стала известна в апреле (хотя все работы начались гораздо раньше) и только один человек подключился к проекту (за что ему особая благодарность) но он выбыл в течении месяца.
С тех пор, особо никто и не предлагал ускорить процесс....
С другой стороны, приветствуется помощь в ускорении создания мода, но только эта помощь, скорее выливается в вопросы - почему это так а это эдак, как сделать это, а как сделать то. Вместо того, чтобы консолидировать свои навыки в создании мода, диалог переходит в разряд FAQ, отвлекая тем самым участников от главной задачи.
Вот и ответ, почему это все еще недоступно для юзеров.
Вот такая вот модель. Нравится? Нет, делал не я.
Мне не нравится, что тут нет подвески для вооружения:
http://www.worldnavy.info/photogalle...a-27_28_47.jpg
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.04.2008 в 10:58.
Превратиться-то не превратится, но если вдруг количество разных наземных юнитов приблизится к таковому у Sub Command + SCX2c, можно ожидать скажем спасательных или разведывательных миссий над сушей где-нибудь в прибрежной полосе.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Дорог, скажите вы мы делаете их как ваше желание
А-у-у, так где мод-то?
Привет всем, скажите существует такой мод с помощью котоого можно посещать дизильное и торпедное отделение?
А что там делать штурману-то??Шутка.
На кнопке F1 - обобщенный вид, не то машинное отделение, не то центральный пост. Чистого управления машинами нет, и никто не заморачивался этим.
А торпедный отсек есть. Только торпеды там таскать не придется все равно - только вводить параметры. Если не секрет, а в чем был бы смысл игры (работы) на этих постах? Сидеть, ждать команды "полный вперед" или "перезарядить ТА"?
"Удалой" класс...
http://www.forum.maricosom.net/viewtopic.php?t=1222
Я смотрю, народ халтурить не намерен. Отличная модель.
Но, насколько я понимаю, до Нового Года мы этот чудо-кораблик в игре не увидим - наверное, надо еще модели повреждений наваять, "шкурки"; а потом все это в мод внедрить...
А системные требования игры не полезут вверх, с такой-то 3D-детализацией?
Давно не заходил на форум!Всем привет! Подскажите плиз как все-таки сделать цвет дисплеев на Акуле-ЗЕЛЕННЫМ!!!!!!!!
Личку посмотри.
-Crazy:Ivan- мне очень стыдно но я не знаю что такое ЛИЧКА![]()
![]()
Вихри враждебные веют над нами....