Мдя.. где, кто? Тыкни пальцем.
Лично я по многу раз в куче источников чего только не читал, взять этот форум, "широкий круг узких специалистов", люди отлично знают внешний вид истребителей Второй Мировой, имеют возможность наглядно сравнивать, но почему-то лидируют Мессы, Спиты, Яки и прочие неяпонские истребители. До чего безвкусная компания собралась, аж удивительно.
Потрясающая фраза.. "Приципы совершенсва" это что? Наверное именно они привели к тому, что тот же Зеро имел слабенький движок, из-за которого и скоростью он не страдал, да и бронированием и протектирование баков пришлось поначалу пожертвовать.. Впрочем, даже не зная таинсвенных "принципов" рискну предположить, что остальные страны тоже периодически симпатишные вещи создают.
Не, вот уж к итальянским мужикам я точно равнодушен..Но интересная тенденция, свое мнение ты подкрепляешь везкими "широкими кругами узких специалистов", а мое, кстати, скромное, - ту же начинаешь критиковать, эгоизм, панимаешь..
Дык сравнить-то не с чем![]()
Хм, в разные времена эталоны красоты были достаточно разными, сравни Венеру Милосскую и Данаю - что там насчет законов эстетики?
О как, скажи это американцам, тебя просветят по поводу Венеры Милосской, широких кругов узких специалистов и во скольких местах написано, что Made in USA автоматически означает the best, потому как нужно иметь представление о американской культуре, ни в какой другой нации не было такого проникновения принципов совершенства в инженерию.
![]()