???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да, доработали.
    Раньше была концепция - максимально четкий центр. Именно когда две стальные детали встречаются, центр получается абсолютно четким, но звук конечно от удара будет. Если демпфировать резиной, резина глушит стук (начиная с Мк12 модификации педали бесшумные), но за счет резины центр получается немного мягким. Опять таки, чтобы вернутся к четкому "звенящему" центру для Мк12, достаточно резиновый демпфер заменить обычным болтом. Для более ранних модификаций (до Мк12) ВКБ может сделать комплект модернизации, вместо болтов использовать демпферы с резиновыми уплотнителями. Хотя насколько я помню ко мне с такими просьбами пока не обращались.

На болты повесил резиновые демпферы, клацанье пропало.

Остался один нерешённый вопрос.

Когда педаль из крайнего положения "бросаешь" в ноль, то педали проскакивают центр и только после в него возвращаются.

Один знакомый говорил что предлагалось делать центрирующее устройство из двух магнитов от винчестера.

У тебя есть какие предложения?

Вот вы все взвилися... Читать тошно! "Извозчик заявил о громогласности педалей..." "Шарканье тапок громчее чем звук от педалей..."

Я вполне конкретно описал свой опыт- И ПРИЛОЖИЛ ВИДЕО. Вы теперь обсуждаете особенности звукозаписи и микрофонов. Зачем? Если вам нравится девайс- на здоровье, но чего ради доказывать что чёрное-это белое?

Ради бога, я не спорю, как-то доказывать истинность своих высказываний после выкладывания видео я уже не могу- уж куда яснее. Не стучат они у вас? Я вас искренне, от всей тсзть души, поздравляю с хорошей покупкой.

Думаю, что данная контора как раз и выпускает этот ширпотреб в рассчёте на таких вот нетребовательных и неприхотливых юзеров. Остальным придётся руками дорабатывать.

"А мы пойдём другим путём." (с)

ЗЫ Вот постоянно себя корю, что всё это затеял- хотел народ предупредить, что ему подсунут в ближайшем будущем очередное ГЭ, а народ хавает всё это и похваливает. И меня знай поливает. Тьфу.

:expl:

Засим окончательно откланиваюсь, не смею более нарушать вашу идиллию.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    н

двумя ногами рулить, например...

Какие-то фантастические повести, полные драматизЬма, чесное слово. То клацает им, то центр проскакивает. Почему у меня НИЧЕГО и НИКУДА не проскакивает?
    Клацанье есть, но это мне даже нравится, не нравилось бы, так не обращаясь к Илье наклеил бы кусочки войлока. Вот и всё

ПыСы Нет, серьёзно, чтобы центр "проскочИл", педали нужно просто БРОСИТЬ сняв с них ноги, или "рулить" как кнопками - тыркая их. Ты же не так рулишь, признавайся? Ведь у тебя ОБЕ ноги стоят жестко на педалях, ты их не лягаешь как коняка и ведёшь плавно, без рывков? Если же ты рулишь на закритичных режимах (вот-вот свалишься, пытаешься перевисеть кого) так в этот момент не до проскАкиваний центра, тут как канатоходец больше внимания на баллансировку
    uncle Feld

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    На болты повесил резиновые демпферы, клацанье пропало.

Остался один нерешённый вопрос.

Когда педаль из крайнего положения "бросаешь" в ноль, то педали проскакивают центр и только после в него возвращаются.

Один знакомый говорил что предлагалось делать центрирующее устройство из двух магнитов от винчестера.

Не надо магниты. Все проще. Надо ввести дополнительное терние в систему. Например шайбу из войлока.. Я работаю щас над этим кстати.
    З.Ы. А зачем бросать педали? я все время ноги держу на них, правда в кокпите, там посадка чуть другая.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права