Обратно доброго времени суток!
Я пробовал и включать, и выключать, и звуковые "ползунки" по разновсяческому крутить(как в игре, так и в настройке дров звуковухи) - забороть не вышло! Так что - не заморачивайся! Как говориЦа "будем с этим жить"!![]()
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
Что ж поделатьОбещал рассказать свои впечатления - надеялся, что после прохождения хотя бы половины кампании расскажу - наивный
Когда обещал летал вторую миссию, еле прошел ее! Значит впечатления от двух миссий - первую запомнил плохо. Летел за ведущим, был расслаблен, чуть приотстал чтобы осмотреться и попал под огонь зениток над аэродромом Новороссийска, от интенсивности которого слегка ошалел и начал немного дезориентировался. Пожарища на аэродроме видел, красиво, но стало немного не по себе. Вышел из под огня, догнал группу, которая стала восприниматься чем-то типа гарантией относительной безопасности. И тут неожиданно мессеры! Опять неожиданно
Кое как вывернулся, всадил в одного в упор весь боекомплект, но он не упал
Или укрыли килл :confused:
Пока вертелся над морем, выглядывая еще коварных вражин в виде истребителей, откуда-то подошли бомберы, с которыми наша группа завязала бой и выполнила-таки успешно задание. Я в это время мог только имитировать атаки, что меня немало расстраивало, в итоге решил податься домой. Пролетел на этот раз в стороне от аэродрома Новороссийска, наблюдая занятный бой и пожарища. Приземлился, немного скозлив (впервые сел на Як-1б), за что получил нагоняй![]()
Вот и все что видел. Вторая миссия вызывает у меня гораздо больше эмоций, первая попытка ее прохождения вызвала оцепение, могу описать попозже, если нужно![]()