всем привет!!!я бы хотел заказать скины на Messerschmitt Bf.109E и Лавку 7 чтонить очень пафосное и на ангельскую тему так как летаю с ником Arhangel!!!))![]()
всем привет!!!я бы хотел заказать скины на Messerschmitt Bf.109E и Лавку 7 чтонить очень пафосное и на ангельскую тему так как летаю с ником Arhangel!!!))![]()
Такое не катит?![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=44
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Да уже скачал!!!вот на подобии такого!!!с аэрографией!!!))))
Можно ли заказать скин на Ишачок и Лавку. Должны присутствовать красный, зелёный и жёлтый цвет преимущественно. Эти скины нужны для ролика с начинающим вирпилом-девушкой. Ну или ссылку какую-нибудь, где именно такие скины имеются.
по скину на ИШАК, пиши мне в личку, что и как, я сделаю..... тока ежели можно, по подробнее, чтоб работа пошла побыстрей.
С уважением. Биг-Б.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Привет!
Дык... Пустынные - я подумал что немецкие, то есть как раз 78/79/80. Так как Румыны в пустыне (Африка) не воевали
ЕМНИП у румын там вообще с красками туган был, использовали немецкие, причём беспорядочно... Например Bf109E-4, 1941 голду под Одессой. Покрашен 70/71/65, с мордой 04, и поверх этого "заплатки" 02, абсолютно беспорядочно...
Если я не совсем прав - поправте![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
ЕМНИП у румын там вообще с красками туган был, использовали немецкие, причём беспорядочно... Например Bf109E-4, 1941 голду под Одессой. Покрашен 70/71/65, с мордой 04, и поверх этого "заплатки" 02, абсолютно беспорядочно...
Если я не совсем прав - поправте[/QUOTE]
Прав, ты спец, я нет. Но на твое усмотрение два-три варианта для Яров 80А и 81С, пустынные требуются.. хм... для не совем историчной кампании так сказать...
) точннее свосем не историчной - из серии "..если бы..да кабы...".
Так что если возбмешься - фантазию не огрничивай. Немекие схемы подойдут...
Подойдут и итальянские...Только не в коем случае не английские и американские!!!! ОЗ Румынские, номеров не надо
)
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
Опп!!!((
Я был уверен, что тимплейт у меня есть на ИАР....
Ан нету.... делся гад куда-то... И скачать не могу нигде - не помню откуда дёргал...
Сорри(((((
-Но ведь вы коммунист!
А чего там про мой заказик с пафосной раскраской на ангельскую темку???:p
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
Ну что все молчат??может мастерят мега скин?))))ну состряпайте ченить моднявое!!!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
Конешно не совсем в тему, но............ Никто не видел в сети темплейт для ФВ190, а то Гугль чет никак найти ни могет........
-Но ведь вы коммунист!
Bersk! Так что Яры мои накрылись? Ждать мне надеяться ли, либо попросить еще кого-нить? Сильна надаа! Если возьмешься буду ждать, если ф нет, тгда все по новой :
Кто возьмется сделать скины IAR-80A,80C под пустыню, с румынскими ОЗ.![]()
Папонт - дико извиняюсь - у меня тимплата нет. Думал есть - а нету. куда-то делИ в сети нигде не найду...
Так что извини, не могу...
И... Bersrk я...
Крайний раз редактировалось Bersrk; 05.11.2006 в 19:34.
-Но ведь вы коммунист!
"Спокойствие, только спокойствие" (с) :pray: Джестер всего лишь на "симмерс пейнтшоп" перебрался :old: И эта "Дора" как раз именно шо Джестера раББота![]()
Хотелось бы напомнить не самую глупую мысль некоего мистера Зорга"Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам" (с)
Один же из моих институтских преподавателей, помимо знаний собственно по предмету, всеми силами старался вдолбить нам одну житейскую истину - никто никому ничего не должен :old: Так что, как говаривал (правда, по другому поводу
) СэВиДж в одной из соседних веток, "изи, изи, бандерлоги" (с)
![]()
Ну, так, а я никого ни к чему и не обязывал.Просто намекнул (значит, плохо намекнул), чтобы сами брались за производство шкурки-халтурки...
За непонимание - прощенья просим.
![]()
простите, а где можно шаблоны достать?
ЛАно можете забить на мой заказ(грубо звучит)но состряпайте чегонить красивое пряма душевное такое на мессер 109г:drive:
Arhangel
Koteleff:
Зарегистрируйся на флайинг легендс, и поищи там. Найдёшь.
-Но ведь вы коммунист!
Вопрос - где взять темпы для IAR ?