Вот уже третий раз собираюсь перепаивать хатку у своего джоя(СТ290) причина проста: сдохли микрики.
Может есть какие нибудь микрики которые обладают большой дивучестью и небольшим усилием по нажатию???
Или все микрики одинаковы?
Вот уже третий раз собираюсь перепаивать хатку у своего джоя(СТ290) причина проста: сдохли микрики.
Может есть какие нибудь микрики которые обладают большой дивучестью и небольшим усилием по нажатию???
Или все микрики одинаковы?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
а фиг их знает! у меня за 5 лет только 1 кнопа здохла . похоже что есть с пластмасовой кнопой а есть из твердой резины , резиновые более долговечны
А я еще добавлю, чтобы не только долговечные но и бесшумные - родные ночью спят!
Поможайте, кто могет!
Успехов!
В СДприводах есть кнопочки, они типа концевые выключатели: дископриёмник выезжает-обратно-задвигается и в крайних положениях давит на эти кнопочки-концевики. В них пружинка и контакт - отдельные детали, как бы миниатюрный рубильник, работают мягко и практически без шума.
..в применяемых в джоях кнопках, диск-контакт является и пружиной-мембраной, поэтому и щелчки слышно.
Те микрики все одинаково бесполезны?=)
я на хатку 45,когда микрики потрепались,поставил микрики от правых кнопок основания Ево,они мало юзались........давно это сделал уже,работают пока......у них,у микриков,походу есть нармальный срок службы.....но далеко не вечные они,отьюзаешь,поменяешь еще раз.....ну если конечно на голове Эвы менять,то это капут конечно,лучше поискать "пофирменнее" кнопочки...,я вообще когда то не смог эту Ево-вскую голову разобрать
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
в общем если они "стоячие" то лучше от СДюков брать . на вид они лучше , и вроде кнопки резиновые , если лежачие то фиг знает..кстати , довольно часто кнопки просто "выламываются" из пайки , (те которые стоячие) достаточно их пропаять и все
нет они именно вытерлись мне тут посововали микрики с серебрянной мембраной кто с ними сталкивался?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А если взять из РУДа, скажем, х45 выдрать графитовые кнопки и на хат приделать? Как они по долговечности?![]()
OMRON_новские очень мягкие и почти бесшумные. Правда о жевучести ничего не скажу.
Katmai что есть такое " графитовые кнопки" ?? первый раз слышу..
Это насколько я знаю с министика... Там именно графитовые кнопки... Но мне бы очень хотелось знать что это такое и как они работают...
Это не по типу тех, что в пультах управления стоят?
покупать РУД х45ого для того чтоб глянуть на кнопы ?? сорри я "пешком постою"...Раскрути РУД х45 и глянь на устройство мышеХАТки![]()