???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 173 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Зашедший

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от P.S. Посмотреть сообщение
    "Неточная работа экипажа по удержанию глубины (ближе к реалистичности). Когда стоишь на месте, лодка или тонет или всплывает (в засисимости от предыдущего изменения глубины), поэтому, что бы держаться на перископной глубине, приходиться идти на малом ходу."
    (с) volody

А в каком/каких файле/файлах это устанавливается? Просто не хочу ставить NYGM Tonnage War целиком.
    Увы, это в документации не отражено, а сам я в этом не силен :confused:

Забанен

Цитата Сообщение от Otto Shlozzel Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь была проблема при установке руссиф. от Голливуда на мод NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z с ним не работает пишет-файл"ID..." не найден
    прошёл первый поход- подошёл к конвою исминцы уже горят и не атакуют,они стреляют по другой лодке,идущей на пер.глубине,набил для приличия 35000 и вышел из патруля награда крест и команде чего-то дали.
    Но это посмотреть нельзя- в меню где этот стол с коробочкой наград она не открывается и листок с личн. файлами не работает.
    Вот такая радость от мода.
    Значит первое: не пойму какой смысл управлять НЕМЕЦКОЙ субмариной под русскую озвучку?!?! Хотя, не спорю - это дело личное...
    Второе: радость от мода получаю каждый раз, когда в походе и замечу, коробочка открывается и закрывается без проблем. Как гоаорят в "Comedy Club" - Видимо что-то случилось...

Зашедший Аватар для limon33

кто знает куда ставить файлы из папки SH3 Commander Optional Updatesкоторая идёт с этим модом????
    Нужен Командер версии не ниже 2.6. Файлы ставить в корневой каталог Командера, папка Cfg.
    The files “Randomised events_1939.cfg” through to Randomised events_1945.cfg in your SH3
    Commander\Cfg folder should be deleted. NOTE: the randomised events still occur via the Randomised
    events.cfg file.-предварительно удалить файлы с 1939 по 1945.

Вышел покурить...

Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Есть прекрасный мод гидроакустики. Но, сделан как отдельная программа. Нужно адаптировать на лодки.
    Вот ссылка:
    http://www.24flotilla.com/Descargas/.../hidrofono.exe
    Старая прог. для тренировки слуха.

Зашедший Аватар для Otto Shlozzel

Question Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Нужен Командер версии не ниже 2.6. Файлы ставить в корневой каталог Командера, папка Cfg.
    The files “Randomised events_1939.cfg” through to Randomised events_1945.cfg in your SH3
    Commander\Cfg folder should be deleted. NOTE: the randomised events still occur via the Randomised
    events.cfg file.-предварительно удалить файлы с 1939 по 1945.
    а для чего он и где его брать
    Они ушли... Одетый в траур берег...
    Родной их порт сиренами ревёт...
    А жёны, дети, матери не верят,
    Что экипаж обратно на придёт.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

у кого-нибудь была проблема при установке руссиф. от Голливуда на мод NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z с ним не работает пишет-файл"ID..." не найден
    Можно обойтись и без русифиуатора. Поставил себе NYGM, а чтобы были русские тексты, вернул en_menu.txt от своей версии от 1С (дописав 760=La Rochelle). Еще поставил messages_en с сообщениями по-русски и прописал русские названия кораблей в EnglishNames.cfg.
    Такой "коктейль" нормально работает. Только названия портов по-английски и иероглифами написаны буквы "km" при прокладке курса и информация на карте о конвое там где скорость, курс и т.д. Но, думаю, и это поправимо.

P.S. Ето действительно оказалось поправимо. Иероглифы исчезают, если вернуть файл с русским шрифтом FPPencil12, хранящийся в data\menu\Fonts
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 29.10.2006 в 12:16.

а для чего он и где его брать
    Чтобы менять в игре то что нельзя делать в меню. Т.е. не переписывать разные cfg, а все делать с помощью этого Командера. Скачать можно с субсима или оттуда-же где и НИЖМ2,2.

Начинаю выходить новые корабли и суда для GWX. Уже сделано 5 транспортов и на подходе ещё много. Ожидаемый срок выхода мода - католическое рождество. Ожидается примерно 50 новых кораблей и судов.

Механик

Начинаю выходить новые корабли и суда для GWX. Уже сделано 5 транспортов и на подходе ещё много. Ожидаемый срок выхода мода - католическое рождество. Ожидается примерно 50 новых кораблей и судов.
    А можно будет суда отдельным модулем ? Я боюсь, что весь мод будет для большинства неподъемным по мегабайтам.

Фиг его знает

Iambercombelite уже сделал как минимум 5 судов, но не выкладывает. Все понимают так, что делается для мода. Если ошибаюсь, то вот-вот выложит.

А можно будет суда отдельным модулем ? Я боюсь, что весь мод будет для большинства неподъемным по мегабайтам.
    Ближайший компьютерный клуб решит все проблемы 10-15 руб/за полчаса и аналогичная стоимость болванки решит любые проблемы с трафиком.

Механик

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    Ближайший компьютерный клуб решит все проблемы 10-15 руб/за полчаса и аналогичная стоимость болванки решит любые проблемы с трафиком.
    Точно, я как то забыл об этом. Все перевожу на скорость доступа в интернет в своей организации.

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    Может в Москве и так, но у нас во Владимире за "качалку" в клубе платят отдельно.

Господа, вот вопрос. При добавлении юнита игра будет его использовать столь же активно как и родные юниты (скажем,в составе конвоев), возможно за это овечают какие то файлы?

Такие юниты при соответствующих записях в папке Roster будут появлятся в составе RND конвоев и как одиночные суда, прописанные в RND. Вероятность их появления зависит от общего числа судов, установленных в игре. Стало быть в конвое из-за количества судов такая вероятность выше, чем для одиночного судна.
    Помнится одно время я пытался сделать, чтобы суда нейтральных стран до момента вступления этой страны в войну ходили с включенными огнями. Так вот эти "светлячки" встречались и после объявления войны в составе RND конвоев

Вышел покурить...

Вышел новый мод отремонтировавший германскую РЛС "FUMO-391" для XXI серии. Правда, по словам автора мода, радист не будет сообщать о контактах.
    Вот ссылка: http://files.filefront.com/FUMO391_B.../fileinfo.html
    Это радар на шноркеле для типа XXI.

Забанен

...а также Bernards_Pink_Boat.7z, Seth's_SH3_VIIC_Winter_Camo.rar и Seth's_SH3_Winter_Camo_IIA.7z !!!
    Думаю всем интересно увидеть скриншоты перед тем как скачивать.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Камрады, плдскажите мод для обозначения уязвимых мест на судах и кораблях?
    Че то там fullvulmod, не могу начти, и карту маршрутов конвоев тоже.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Морпех Аватар для Pathfinder

Тут я решил таки поставить мод кильского канала (а скачал я его уже давненько), а на субсиме прочел о дополнении к нему от CCIP вводящем городки, порты и прочую живность в канале и окрестностях, но ссылка на рапидшаре уже не работает, может кто знает где взять... Кто уже ставил просьба поделиться впечатлениями, не ругается ли с Асами 2 ? Иещё, ктонить в курсе вас ист Living SH III www.torpedotreffer.de ?
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Тут я решил таки поставить мод кильского канала (а скачал я его уже давненько), а на субсиме прочел о дополнении к нему от CCIP вводящем городки, порты и прочую живность в канале и окрестностях, но ссылка на рапидшаре уже не работает, может кто знает где взять... Кто уже ставил просьба поделиться впечатлениями, не ругается ли с Асами 2 ? Иещё, ктонить в курсе вас ист Living SH III www.torpedotreffer.de ?
    Я ставил себе такой мод с Кильским каналом: Kiel_Scapa_Suez_terrain_mod. С Асами 2 работает. Только вот замучился по этому каналу плыть. Ускорение времени во многих местах больше единицы не ставится, изменения TIME COMPRESSION в main.cfg не помогли. Так что для себя решил, что лучше в обход, но с ускорением 1024.

Забанен

Цитата Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
    Камрады, плдскажите мод для обозначения уязвимых мест на судах и кораблях?
    Че то там fullvulmod, не могу начти, и карту маршрутов конвоев тоже.
    Сюда ходи http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    На http://u-boot.realsimulation.com/ появилась новая коллекция от кутюрье Fubars_crew_skins2.rar, кто-нибудь поставил уже...Если да, то хотелось бы увидеть отзывы счастливых обладателей.
    Качественная работа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crew1.jpg 
Просмотров:	607 
Размер:	263.3 Кб 
ID:	63687   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crew2.jpg 
Просмотров:	403 
Размер:	278.2 Кб 
ID:	63688   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	officers.jpg 
Просмотров:	463 
Размер:	252.9 Кб 
ID:	63689  

Готов мод самолёта "До-22". Пытался выложить его на рапидшаре, но там все серваки заняты. Сейчас ищу где выложить.

А что это за летун?Морской какой-то?
    Чем проще-тем надежнее

Германская летающая лодка - разведчик. Выложил бы изображения, да не знаю как и сюда прикрепить.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 14.11.2006 в 19:26.

Страница 46 из 173 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... КрайняяКрайняя

Ваши права