Значит первое: не пойму какой смысл управлять НЕМЕЦКОЙ субмариной под русскую озвучку?!?! Хотя, не спорю - это дело личное...
Второе: радость от мода получаю каждый раз, когда в походе и замечу, коробочка открывается и закрывается без проблем. Как гоаорят в "Comedy Club" - Видимо что-то случилось...
Нужен Командер версии не ниже 2.6. Файлы ставить в корневой каталог Командера, папка Cfg.
The files “Randomised events_1939.cfg” through to Randomised events_1945.cfg in your SH3
Commander\Cfg folder should be deleted. NOTE: the randomised events still occur via the Randomised
events.cfg file.-предварительно удалить файлы с 1939 по 1945.
Можно обойтись и без русифиуатора. Поставил себе NYGM, а чтобы были русские тексты, вернул en_menu.txt от своей версии от 1С (дописав 760=La Rochelle). Еще поставил messages_en с сообщениями по-русски и прописал русские названия кораблей в EnglishNames.cfg.
Такой "коктейль" нормально работает. Только названия портов по-английски и иероглифами написаны буквы "km" при прокладке курса и информация на карте о конвое там где скорость, курс и т.д. Но, думаю, и это поправимо.
P.S. Ето действительно оказалось поправимо. Иероглифы исчезают, если вернуть файл с русским шрифтом FPPencil12, хранящийся в data\menu\Fonts
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 29.10.2006 в 12:16.
Начинаю выходить новые корабли и суда для GWX. Уже сделано 5 транспортов и на подходе ещё много. Ожидаемый срок выхода мода - католическое рождество. Ожидается примерно 50 новых кораблей и судов.
Фиг его знает![]()
Iambercombelite уже сделал как минимум 5 судов, но не выкладывает. Все понимают так, что делается для мода. Если ошибаюсь, то вот-вот выложит.
Ближайший компьютерный клуб решит все проблемы 10-15 руб/за полчаса и аналогичная стоимость болванки решит любые проблемы с трафиком.А можно будет суда отдельным модулем ? Я боюсь, что весь мод будет для большинства неподъемным по мегабайтам.
Господа, вот вопрос. При добавлении юнита игра будет его использовать столь же активно как и родные юниты (скажем,в составе конвоев), возможно за это овечают какие то файлы?
Такие юниты при соответствующих записях в папке Roster будут появлятся в составе RND конвоев и как одиночные суда, прописанные в RND. Вероятность их появления зависит от общего числа судов, установленных в игре. Стало быть в конвое из-за количества судов такая вероятность выше, чем для одиночного судна.
Помнится одно время я пытался сделать, чтобы суда нейтральных стран до момента вступления этой страны в войну ходили с включенными огнями. Так вот эти "светлячки" встречались и после объявления войны в составе RND конвоев
...а также Bernards_Pink_Boat.7z, Seth's_SH3_VIIC_Winter_Camo.rar и Seth's_SH3_Winter_Camo_IIA.7z !!!
Думаю всем интересно увидеть скриншоты перед тем как скачивать.
Камрады, плдскажите мод для обозначения уязвимых мест на судах и кораблях?
Че то там fullvulmod, не могу начти, и карту маршрутов конвоев тоже.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Тут я решил таки поставить мод кильского канала (а скачал я его уже давненько), а на субсиме прочел о дополнении к нему от CCIP вводящем городки, порты и прочую живность в канале и окрестностях, но ссылка на рапидшаре уже не работает, может кто знает где взять... Кто уже ставил просьба поделиться впечатлениями, не ругается ли с Асами 2 ? Иещё, ктонить в курсе вас ист Living SH III www.torpedotreffer.de ?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Я ставил себе такой мод с Кильским каналом: Kiel_Scapa_Suez_terrain_mod. С Асами 2 работает. Только вот замучился по этому каналу плыть. Ускорение времени во многих местах больше единицы не ставится, изменения TIME COMPRESSION в main.cfg не помогли. Так что для себя решил, что лучше в обход, но с ускорением 1024.
Готов мод самолёта "До-22". Пытался выложить его на рапидшаре, но там все серваки заняты. Сейчас ищу где выложить.
А что это за летун?Морской какой-то?
Чем проще-тем надежнее
Германская летающая лодка - разведчик. Выложил бы изображения, да не знаю как и сюда прикрепить.
Крайний раз редактировалось denis_469; 14.11.2006 в 19:26.