???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Таран - оружие смелых, но... неумелых

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Таран - оружие смелых, но... неумелых

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вот-вот, в этом и заключаются массы ошибок историков: ветеран ветерану рознь...одни помнят одно, другие - другое...да и судят они с высоты прожитых лет...ну и никто не может заставить их рассказать ВСЮ правду, обязательно что-нибудь будет приукрашено или выкинуто за ненадобностью по мнению проживших не один десяток лет людей...
    Нормальный человек никогда не судит по одному источнику, поверьте. Я знаю только одного ветерана, кторый все помнит непогрешимо - это Долгушин. Но я беседовал с теми, кто летал на "Лавках" - жарко было, очень. За сектор газа на некоторых машинах, повторюсь, невозможно было взяться без перчаток.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Нормальный человек никогда не судит по одному источнику, поверьте. Я знаю только одного ветерана, кторый все помнит непогрешимо - это Долгушин.
    Не юродствуйте! Да - у Долгушина действительно кристально непогрешимая репутация как:
    - лётчика,
    - командира,
    - полководца,
    - просто честного, скромного и порядочного человека,
    - настоящего коммуниста (а не тех человекоподобных Животных примазавшихся к компартии о которых очень здорово написал Мухин в "Убийцах Сталина").
    Но из этого совершенно не следует что он что-то не может путать или не может забыть.
    Но он никогда не дезинформирует тех, кто хочет узнать у него как было на самом деле (как сейчас да и не только сейчас у нас делают некоторые ветераны, о чём я очень сожалею).

Так что Ваши слова (Ваш сорказм) остаются на Вашей же совести.
    Меня вон тот же Олкор кажется упрекнул только за то, что я Сергея Фёдоровича просто по фамилии называю А Вы себе в адрес такого легендарного Человека, достойного не только уважения но и преклонения перед ним как перед лётчиком и командиром ещё и ехидничать позволяете! Ндя... Нэ-ка-ра-щё таварысч! :mad:

==Но я беседовал с теми, кто летал на "Лавках" - жарко было, очень. За сектор газа на некоторых машинах, повторюсь, невозможно было взяться без перчаток==

Скоро, надеюсь я тоже побеседую И по этому вопросу в том числе - если не забуду

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Так что Ваши слова (Ваш сорказм) остаются на Вашей же совести.
    Меня вон тот же Олкор кажется упрекнул только за то, что я Сергея Фёдоровича просто по фамилии называю А Вы себе в адрес такого легендарного Человека, достойного не только уважения но и преклонения перед ним как перед лётчиком и командиром ещё и ехидничать позволяете! Ндя... Нэ-ка-ра-щё таварысч! :mad:
    Василий, я очень уважительно относился и отношусь к Долгушину, но после ежедневных куч постов от Вас уже начинается аллергическая реакция на все фамилии, которые Вы повторяете как кришнаит свои мантры. Еще чуть-чуть, и наступит полный "сорказм"... Не доходит???
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Пилот

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Василий, я очень уважительно относился и отношусь к Долгушину, но после ежедневных куч постов от Вас уже начинается аллергическая реакция на все фамилии, которые Вы повторяете как кришнаит свои мантры. Еще чуть-чуть, и наступит полный "сорказм"... Не доходит???
    Мужики, вы достали. Историки. Хуже баб базарных.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права