[QUOTE=Цикада;862661]НеаВсе магазины в округе обошел
![]()
игра на само деле старая уже ..год прошел или больше
[QUOTE=Цикада;862661]НеаВсе магазины в округе обошел
![]()
игра на само деле старая уже ..год прошел или больше
Блин я весь винто потёр...(
Крайний раз редактировалось Cowboy; 09.11.2006 в 15:55.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Нашел!!!!Грабеж, кнешна, 260 рэ, но я купил
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Не игралЗато теперь играю
Да здравствует союз с дружественной нам Германии, смерть империалистическим ястребам!
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Цикада, я играл за немцев 3 раза, за СССР даж не пробовал, особый кайф это захват Британских островов, от того что операция достоточно сложная, в силу превосходства Англичан на море, ВДВ конечно помогает, но на них далеко не уедешь...
P.S. неужель тебе удалось заключить военный союз с немцами?
Я жил недалеко от Черноморского побережья. На 46й паралели... Уж там хоть и редко, но уж если ливень так ливень... Обожаю буйство стихии, эх, тоскую по малой родине...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Бывает что и заняться нечем...Я тоже один случайно потер,хорошо что моды-2 Гб только по СХ3 на другом были
...
Чем проще-тем надежнее
2jt-vlad: ну, не то, чтобы удалась... Но с финнами я не воевал. Если 22 июня не нападут сами и но и не согласятся на союз, то я объявлю им войну 22 апреля 1942-го, в честь 72-летия В.И.Ленина!Любимый ВМФ развит до Страшных Электрических Подлодок
2Vittenberg: всё равноСообщение от Vittenberg
У вас дождь - это красиво, захватывающе, это Зрелище с большой буквы, ни разу за всё свое там пребывание (в сумме - полтора года) не видел там некрасивых дождей
А у нас как зарядит мрачный серый ливень на двое суток без перерыва, причем, мелкий, моросящий...
серое небо, словно затянутое плотной марлей, серая земля, серый дождь (кстати, в СХ3 тамошный дождь жутко на наш похож такой же депрессивный) блин, дома вокруг тоже серые, деревья голые стоят, недели две назад та-акой ветер был... Тоска, короче...
Жду-недождусь нормальной зимы, чтобы снег под ногами хрустел, а не хлюпал
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Цикада,ты Medieval II не ждешь?Ты же в Рим играл помню.Она выйдет скоро на русском,а нехорошие ребята уже продают ее в переходах и на рынках.Сам пока качаю ее-7 Гб...
Чем проще-тем надежнее
Не ждуВо-первых, судя по отзывам, комп не потянет, а во-вторых опасаюсь рецедива первого мидевиала
А в Рим до сих пор иногда поигрываю, битву-другую, уж очень мне этот мод Legion III понравлися.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да ладно:confused: Я демку на своей FX5200 ухитрился запустить,правда планирую купить 7600GS,но это о многом говорит если она даже на такой маломощной карте пошла.:old: .Честно-Легион не понравился,там знаешь ли перебор во многом,да и глюков многовато,ты же видел на твове тему...Медиевал 2 все-таки сила,на нем такие моды обещают сделать-закачаешься,в том числе и по античности,там очень много нововведений.
Чем проще-тем надежнее
Будем посмотреть. Вот господа пираты порадуют нас "Только у нас лицензией"тогда и гляну
Посмотрел сриншотыГы-гы, лол, чего тут еще можно сказать. Графика никуда особо не ушла, бесящий меня баг, не баг... недоработка с павшими в кровавых боях (трупы валяются или так или по-другому, но по-третьему или по-четвертому разработчики не придумали, с ужасом вспоминаю "заросли" щитов упавших в одной из двух поз легионеров во время гражданских войн в Италии, когда потери исчислялись тысячами, а итальянская земля не успевала в себя впитывать КРОВИЩУ, которой я её щедро полил) тоже никуда не делась:
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/186122
Наверное, коний грипп. Или кониная нетипичная двусторонняя пневмония с плевритом
По крайней мере, легли лошадки в одну сторону, это неспроста
Или вот это:
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/186066
Они хотят наш мозг, или всё-таки пришли с миром?
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/186090
Александру Македонскому слава и вечная память! Его солдаты, чуточку красивее раскрашенные, но не сменившие тактики (читай "фаланга") всё так же непобедимы!
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/186102
После фаланг Македонского на Красную площадь выходит сводная колонна индийских товарищей прямиком из Rome TotalWar, правда, людям честно выдали новую форму. Слонов обделили, новые шмотки не выдали, наверное, приберегли для Наполеона. Кстати, розового справа я узнал, он мне возле Иерусалима пол-когорты растоптал, животина носатая! а еще говорят, что черепах долгожители...
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/186071
А вот это я узнаю легко: это любимая развлекуха всех "оловянных солдатиков" серии TotalWar: "сбейся в кучу" называется.
Без комментариев. Нет, впрочем, не удержусь: первому Medieval'у и Нашествию Варваров посвящается сей богатый набор ярких красок и толпизм юнитов.
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/181725
Просмотревшим скрин хочу кое-что пояснить: то, что в правой части рисунка, правее флага - это трупы. Да-да, там разыгралось кровопролитное сражение, а убитые благородно и по-рыцарски свалились в маленькую компактную кучку, чтобы не мешать.
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/177211
А вот с этим скрином всё нормально. Честно. Красивй скрин, я даже песню к нему вспомнил, вернее, полторы строчки из известного фильма:
...... под какой-то там сосной
С любимою Ванюша прощается.
Ванюши, правда, в кадре нету, но зато очень похоже на кадр из фильма, где эту песню пели.
Графика и вправду тут хорошая, я боюсь, даже слишком хорошая, комп с каждой битвой будет всё тупее и тупее.
А уж заявление о возможности открытия и колонизации Нового света... Смерть пиндосам! :pray: Задавим бунтарский заговор в зародыше, никаких им "бостонских чаепитий", мочить по сортирам! Я уже с гомерическим хохотом представляю рыцарские сражения где-нить в пустынях ТехасаИли какой-нить крайне Западный Новгород вместо Нью-Йорка.
Имхо, тема TotalWar себя изжила, максимум, на что они могут еще покуситься - это наполеоновские войны, ибо всё остальное (сиречь II Мировая) оккупировано конкурентами.
Хотя признаюсь, нарисовано красиво, если умность компа тоже подправили и при этом мой
Celeron 2400 256Mb RAM и 128Mb ATI Radeon 9200 потянет (кстати, где-то читал, что обладателям карт ATI к игре бесплатно прилагается полновесный глюк), то куплю, не раздумывая, впрочем, если комп окажется совсем тупым, то всё равно куплю. А потом еще и хвалить буду, но это потом. А сейчас я немного разочарованОбидно, до слез обидно, что так и не решились заняться морскими битвами. Как я понял, они будут проходить так же, как и в Риме
![]()
И еще я боюсь рецедива Рима в рукопашном бое. Помнится, тогда разработчики тоже обещали натуральные движения бойцов, блоки и выпады, а не просто движение рукой вверх-вниз. Я устроил истерику с пусканием слюней и битьем головой о твердое, когда во время осады (час реального времени) срок почти закончился, карта стала свидетелем моего стратегического гения, нет, Гения, а битва была проиграна из-за легионеров, которые подкрались к противнику и начали его тыкать обещанными мне разнообразными способами. противник разнообразно отшатывался и уклонялся. Легионеры продолжали сосредоточенно ковыряться в нем своими гладиями, как хирург в пациенте. Противник стонал, охал, ставил блоки и отшатывался, но умирать не хотел. А время-то кончилось...
Крайний раз редактировалось Цикада; 11.11.2006 в 09:23.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
2 ЦикадаЛошадиный грипп это страшная штука
![]()
Я все равно ее куплю как выйдет, мне интересно!
Игра уже вышла,зайди на тот же твов,так там пока благоприятные отзывы,причем людей,которые в РТВ наигрались думаю немало.
Чем проще-тем надежнее
Ну, будем надеяться на лучшее
Слушайте, раз тут начался разговор про "День Победы II"...У меня глюк с сейвами, нифига не хотят загружаться. Пишут, мол, что-то там у вас неладно, извольте забыть про покоренную Прибалтику и ядерный реактор в Москве 41-го
В инете где-то видел, мол, сейвы надо руками править в блокноте, а то не будут загружаться... У кого-нить было?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Я жду медиивал, стратегию из стратегий, офигенная игра...
было, было... ты в doomsday играешь?
кароч надо делать так... есть проги какие-то по правке сейвов, но я правил сам..
итак, способ: открываешь сейв (лежат в папке игры в scenarios/saves) в блокноте (там два файла сохраненки, например сохранение hitler foreva 3.***(ну или как ты их там называл?) и еще такое же с другим расширением, немпомню какое, но там в блокноете надо открывать то, где много написано(куча) (проверь оба), если после открытия в блокноте будет фигня, то надо соответственно открывать файл с другим расширением), далее, в блокноте выбираешь "правка/найти" и серчишь ""ф, и ""т, тока их... и еще пройдись по цифрам ""1, ""2, ""3... будет выдавать такие вещи как: "флотилия эсминцев "Эстели""... так вот надо удалять внутренние кавычки, чтоб это стало выглядтеть вот так "флотилия эсминцев Эстели" и все... кароч должны быть тока внешние кавычки и все, неважно, какие там
таким образом названия типа """"атыдат""аыватыл"""аываоывд"""аыаы""""" должны стать просто "птдптвд лдптвдпт пвдполв пвдповд" и все... потом жмешь в поиске "далее" и правишь следущее...
чтоб не шарить весь алфавит, как я и сказал, делай тока ""т и ""ф, т.к. ошибки тока в "флотилиях" и "трансп. флотилиях" и циферки прошарь... дело 1минуты... и не забудь возращать курсор на начало блокнота, когда поиск по букве закончен, а то не по всему документу искать буит...
ну а потом сохранешь то что наваял и вперед в бой, покорять врагов...
P.S. Надеюсь ты поймешь чо я тут те пытался объяснить))))
а я бы с удовольствием бы поиграл в подобие медиивала и роме про WW2, тока чтоб и глобальная карта была в реал-тайм...
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 12.11.2006 в 01:36.
Это что, "Беседы" за кружкой на околоподводные темы...?!?!
Властелины колец, вам это на другом форуме надо обсуждать.
........................................................................................
Вопрос к знатокам и тем кто не "ждет Medieval II": поделитесь ссылками или информацией по "Конвою фюрера", особенно интересует какие лодки и капитаны. Спасибо.
Helmut, а зачем это тебе?
Официально никаких ссылок нет, как и самого конвоя![]()
И вообще, сейчас очень опасно интресоваться этим. Если ты исследователь экстра класса и сможешь отбиться от всех, то welcom, а иначе гова будешь есть... Сам знаю, правда смог накормить их-же говном тех кто на меня срал:old:
Так что подумай - надо тебе это или нет.
Кое-что напишу тебе в личку сейчас.
Неоднократно видел фото и кинодокументы в которых лодка в надводном положении идет с поднятыми перескопами. Когда домой с флажками (тоннаж потопленных кораблей) - это понятно, а в походе...?Вопрос: существовали какие-то технические нормы или правила(устав) на эту тему. Спасибо.
Норм или правил не существовало. Просто при движении с поднятыми перископами на лодке появлялись два дополнительных сигнальщика которые видели гораздо дальше тех, кто на рубке. Такое решение применялось практически всеми флотами.