???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Мой сын придумал топмачтовое бомбометание.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мой сын придумал топмачтовое бомбометание.

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас Речь не об виртуальной реальности, или наоборот и не про зрение, там, в первом посте, ограничения выставлены. А о системе мышления... Ушлый детеныш
    За "тьфу" спасибо.
    Равнодушие - худшая из реакций.
    Только никто о виртуальной реальности не говорил. Хотя... Виртуальная реальность - это завсегда нечто большее чем монитор и джойстик? Не думаю...

Вобщем, я свое мнение высказал.

ПС. Заметил тут (на форуме, в ветке, в теме) такую особенность - доводить позицию оппонента до обсурда с целью облегчения ее же опровержения. Однако...

ППС. Детенышь то может и ушлый, но для дальнейшего продвижения ушлости его не стоило бы подсаживать на компьютерные игры.
    Считаю, что мне сильно повезло, что мой первый комп появился только по окончании школы (в то время так не считал).
    И очки у меня появились задолго до компа.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Механик

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    ППС. Детенышь то может и ушлый, но для дальнейшего продвижения ушлости его не стоило бы подсаживать на компьютерные игры.
    Считаю, что мне сильно повезло, что мой первый комп появился только по окончании школы (в то время так не считал).
    Что значит - подсаживать? Дети обычно сами подсаживаются на комп. игры, да вообще на любую интерактивность на экране
    Да и насчет "я считаю мне повезло" - а я считаю, что мне повезло, что большую часть жизни связан с компами - очками и не пахнет. Хотя визуально я чувствую, что зрение ухудшилось, думаю, в результате полугодовой работы на одной фирме, где был ужасный монитор

А еще можно джостик с тугими пружинами,как тренажер для ребенка за одно.... -"эспандерстик"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

За "тьфу" спасибо.
    Равнодушие - худшая из реакций.
    Только никто о виртуальной реальности не говорил. Хотя... Виртуальная реальность - это завсегда нечто большее чем монитор и джойстик? Не думаю...

Вобщем, я свое мнение высказал.

ПС. Заметил тут (на форуме, в ветке, в теме) такую особенность - доводить позицию оппонента до обсурда с целью облегчения ее же опровержения. Однако...

Я вот с этим согласен по полной .....я своему навыки вождения подумывал дать ,посредсвом каких нит авто-рали виртуальных,но все по этой причине,что не считаю раннее и излишнее общение с компьютером полезным не даю ему привыкать к компьютеру......,а что касается первого поста,то это всего лишь случай ,а не повседневность......мой сын тоже пару раз попросил полетать ,полетал и вернулся к своим разобранным машинкам\конструкторам......
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Дак народ-то с моголетним опытом споров. Могу порекомендовать высказываться максимально конкретно, с примерами и автокомментариями, дабы максимально затруднить народу задачу.
    Антиоффтоп: Паренек молодец. Поумней некоторых вирпилов будет.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

мой в 3,5года пока мы спим включил комп, запустил ил, и поставил обучение на Пешке. За этим занятием мы его и застали... Вообще часто просит включить и поиграть (я играю он смотрит сидит на сульчике рядом коментирует, переживает). Наверно плохо но умеет включать комп, монитор, ставить диски, знает в какой папке лежат мультики и как их включать. При включенном инете выходит в инет (стартовая Рамблер) и тыкает всякие флеш рекламки. Умеет соответственно пользоваться мышкой... открывать,сворачиать и закрывать окна...
    У нас всего одна комната и комп я утащил изначально на кухню, но для ребенка это не преграда. Комп включен большую часть времени, только моник выключаю, так что ребенок пробегая мимо может залесть в кресло и что-нибудь накрутить... вообщем глаз да глаз!

Конечно нельзя сажать ребенка за комп чтоб его занять - дети должны двигаться, действоать руками, ломать и разбирать. Осторожно с компами!
    Крайний раз редактировалось =М=Михалыч; 13.11.2006 в 12:05.

RedRodgers

Цитата Сообщение от =М=Михалыч Посмотреть сообщение
    мой в 3,5года пока мы спим включил комп, запустил ил, и поставил обучение на Пешке. За этим занятием мы его и застали... Вообще часто просит включить и поиграть (я играю он смотрит сидит на сульчике рядом коментирует, переживает). Наверно плохо но умеет включать комп, монитор, ставить диски, знает в какой папке лежат мультики и как их включать. При включенном инете выходит в инет (стартовая Рамблер) и тыкает всякие флеш рекламки. Умеет соответственно пользоваться мышкой... открывать,сворачиать и закрывать окна...
    У нас всего одна комната и комп я утащил изначально на кухню, но для ребенка это не преграда. Комп включен большую часть времени, только моник выключаю, так что ребенок пробегая мимо может залесть в кресло и что-нибудь накрутить... вообщем глаз да глаз!

Конечно нельзя сажать ребенка за комп чтоб его занять - дети должны двигаться, действоать руками, ломать и разбирать. Осторожно с компами!
    через некоторое вермя папа увидит последнее....
    format c:
    (y/n)
    огромные счета за инет и т.п.
    уже сталкивались, знаем
    все что знает хорошо, но все это не осознанно и без понимания

Ваши права