???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: "Завтра война" -! ушла на золото

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: "Завра война" -! ушла на золото

Жаль, что, похоже, игра на поверку оказалась достаточно аляповатой. По отзывам судя, игра, вполне возможно, очень даже неплохая, но мне в это уже играть лениво Хочется, правда, чего-нибудь стоящего.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Жаль, что, похоже, игра на поверку оказалась достаточно аляповатой. По отзывам судя, игра, вполне возможно, очень даже неплохая, но мне в это уже играть лениво Хочется, правда, чего-нибудь стоящего.
    Игра, имхо, ориентирована больше на тех, кто прочёл книги А.Зорича (причём, на тех, кому сей опус пришёлся по душе), они воспринимают немного инчае, и прощают то, что любой другой игре ни за что бы не простили .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Игра, имхо, ориентирована больше на тех, кто прочёл книги А.Зорича (причём, на тех, кому сей опус пришёлся по душе), они воспринимают немного инчае, и прощают то, что любой другой игре ни за что бы не простили .
    Вот я о том же. Просто я видел игры и "по мотивам", но они были хороши и сами по себе. А Зорича я, так полчилось, что и не знаю вообще. Соответственно, я могу оценивать игру только как игру. Жаль, что нормальных достаточно сюжетных (а не X3: Reunion) космосимов просто нет... Жаль и то, что Винг-Коммандер (первые две части с особенной теплотой вспоминаются) развалился вместе с Origin и Lucas Arts со своей серией на это дело забила и, по сути, ничего и не осталось, кроме довольно бюджетных поделок, про которые говорят "она уступает той же Х3 во всем кроме"...

Ваши права