???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Для "маэстро Мишки" (который BY_Maestro_Bear)!

Ежели не влом, на вопросы мои попрошу ответить - это которые "про видимость" и "про тормоза-фризы". Можно в виде журнала боевых вылетов, прям по факту отлёта миссии - "по горячим следам", так сказать!..

И конфиг компьютера тоже приветствуется!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    По горячим следам не буду, а дам рецензию в целом о кампании.

Итак, приступим: 1. Задумка интересная. 2. Летать было интересно и порой непросто. 3. Кампания явно сделана ленивым человеком, объясню: аэродромная жизнь не показана вовсе, часто оказавшись на взлетной полосе, чувствуешь себя сиротой казанской. Этому моменту следует придать большее значение. Так же не обустроены аэродромы противника. В небе, практически не пролетают не какие самолеты над аэродромом. Неплохо бы смотрелась дежурная пара истребителей. Наземки вообще практически нет (открыл наугад несколько карт в полном редакторе и там пусто). Не обозначены свои и вражеские аэродромы. 4. Порой как-то не проработано стоят маршрутные точки. У немцев так же все с маршрутными точками плохо. Особенно при возвращении на базу. Надо это тщательней делать. 5. Не знаю как в других миссиях, но немецкие эскадры на Кубани не отвечает действительности. По моему там стоит JG/I. Когда там такие воевали? В основном там вели бои истребители JG/52. Бомбардировщики, вообще не каких обозначений не имеют. 5. В водном ролике мне не понравилось читать текст, когда был вид из кабины Яка в перевернутом виде. Лучше быстренько текст, а потом немного боя. Чтобы сосредоточено почитал, а потом и бой посмотрел более внимательно.

Вот в кратце и все что хотелось сказать. Сори, если уж слишком раскритиковал. Критика нужна, она позволяет исправлять ошибки. Настоятельно рекомендую кампанию переделать!
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 11.11.2006 в 20:43. Причина: испровление ошибок
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права