По горячим следам не буду, а дам рецензию в целом о кампании.
Итак, приступим: 1. Задумка интересная. 2. Летать было интересно и порой непросто. 3. Кампания явно сделана ленивым человеком, объясню: аэродромная жизнь не показана вовсе, часто оказавшись на взлетной полосе, чувствуешь себя сиротой казанской. Этому моменту следует придать большее значение. Так же не обустроены аэродромы противника. В небе, практически не пролетают не какие самолеты над аэродромом. Неплохо бы смотрелась дежурная пара истребителей. Наземки вообще практически нет (открыл наугад несколько карт в полном редакторе и там пусто). Не обозначены свои и вражеские аэродромы. 4. Порой как-то не проработано стоят маршрутные точки. У немцев так же все с маршрутными точками плохо. Особенно при возвращении на базу. Надо это тщательней делать. 5. Не знаю как в других миссиях, но немецкие эскадры на Кубани не отвечает действительности. По моему там стоит JG/I. Когда там такие воевали? В основном там вели бои истребители JG/52. Бомбардировщики, вообще не каких обозначений не имеют. 5. В водном ролике мне не понравилось читать текст, когда был вид из кабины Яка в перевернутом виде. Лучше быстренько текст, а потом немного боя. Чтобы сосредоточено почитал, а потом и бой посмотрел более внимательно.
Вот в кратце и все что хотелось сказать. Сори, если уж слишком раскритиковал. Критика нужна, она позволяет исправлять ошибки. Настоятельно рекомендую кампанию переделать!