Ойген Прохнов, не баись - будет и тебе МТВ2 !![]()
Ойген Прохнов, не баись - будет и тебе МТВ2 !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
млин почти 7 утра... мама родная... а все в запое...:confused:
короче, ИГРА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, затянуло.
... пойду посплю пару часиков![]()
читаю только отзывы, за неимением русской верисии, но то что народ пишет УЖЕ попробовавший аглицкую - радует![]()
"Кстати, что очень радует, так это то, что у компа практиченски не найдешь бесполезных юнитов - очень грамотно стал формировать армии сволота: и катапульты, и тяжелая пехота для штурма, и кавалерию... Вообще стратегически коп явно продвинулся. И это хорошо.
Чтобы соотвецтвовать теме "ЧАВО", вопрос: кто нибудь пробовал завладеть всеми ресурсами одного типа с помощью торговца? Это что нибудь дает? Попробовал застолбить всю шерсть в Англии - никакого толку. Но зато заметил другую вещь: приносимый торговцем с ресурса доход напрямую зависит как много этого ресурса провинция экспортирует"
ещё выдержка -
"играл испанцами против французов. силы примерно равные. встал на горке - построил ежей - ну думаю - комп пойдет сейчас в атаку . щаз... он подвел катапульты с балистами и начал садить себе спокойненько по моим (причем садят тут все эти дуры не по детски.....) , а сам стоит - не шелохнеться. пришлось бросать рыцарей в атаку..... произошло мочилово. потому что комп тоже двинул своих рыцпарей навстречу моим, защищая катапульты. довольно грамотно все.... "
http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4172&st=30
uncle Feld
Извини, что не отвечаю - четвертый день в запое...а смысле в игре.
Думаю не имеет смысл писать ощущения здесь так как есть куча впечатлений на twow.ru
Вообщем, изменений много на стратегическом режиме.
На тактике не понятно, есть ситуации в которых АИ ведет себя просто блистательно, есть наоборот. Мне кажется, здесь от каких-то параматров морали зависит - он допустим получает повреждения путем расстрела лучниками, но в панику не впадает, а мужественно переносит потери ..до тех пор пока весь не погибнет
Но общее ощущение что Аи на тактике получше. Битвы стали более размеренными. Связка английские лучники + тяжелая конница рулит всех).
Продукт конечно же эволюционный, не революционный, но революции и не обещали сделать за год после релиза BI. Да такой эволюцией эта серия так потихоньку и держт звание лучшей. В революционыне игры мы все уже пытались играть только в разделе тактические здесь таких - до жопы, что из этого получилось -известно
Графика конечно обалденная, если конечно карта хорошая - как у меня)) ощущения порой как картина или кино типа "Храброе сердце".
Крайний раз редактировалось Lvsh; 15.11.2006 в 01:56.
Засел в демку - понравилось(очень), ни пиратки ни лицензии пока не видел в продаже![]()
Увижу приобрету обязательно!
...ДА! РОЖИ У СОЛДАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЕ ЭТО ТОЖЕ РАДУЕТ![]()