Начал играть компанию. Сразу захватила. Прошел пока 2 миссии. По мере прохождения буду описывать.
1 миссия. Взлетели спокойно летим подходим к Новоросийску. Начала работать зенитка. Перед носом вверх пролетают снаряды сплошной стеной. летишь и думаешь какой из них шмальнет по самолету. Но прошли вроде нормально. Слежу за совим ведущим. На горизонте появились истребители противника на встречных курсах схлеснулись Я увидел сразу несколько взрывов - это были сбиты немецкие истребители.
Сразу за ними шли юнкерсы. Дальше начинается странность в поведении моего ведущего. он резко рвет вперед я следую за ним. разворачиваемся (на земле ад) идем параллельно курсу юнкерсов, обгоняем их. Мой ведущий резко пикирует вниз, у меня стрелка спидометра приближается к критичексой точке, я выравниваю самолет, а мой ведущий под прямым углом влетает в море
Дальше занимаюсь бомберами. сбить никого не удалось хотя пилил один дооолго на нем была куча разрывов от моих пулеметов. БК кончился, топливо сочит надо возвращаться на базу, немного покрутил в поисках своих, смотрю они далеко крутят хороводы, пока доберусь тполиво кончится да и БК нет решаю вернуться на базу. Возвращаюсь спокойно без приключений.
(Удивило поведение ведущего)
2. Миссия: Взлетаю догоняю своих кружу над ними появляются бомберы. сближаемся даю очередь по ближайшему юнкерсу и делаю из него феерверк, аш сам опешил, может попал в бомбовый отсек (с одного патрона то). взмываю, высматриваю другую цель. разгоняюсь выхожу на цель собираюсь давать очередь а бомберкак заправский истребитель делает переворот и ныряет, я за ним (тут начались тормоза (куча взрывов)) даю очередь движок его дымит и наш бот завершает дело создав факел из юнкерса. Осмотрелся на земле сплошные трассы, но не до них хоть и красиво. заставляю еще 2-х бомберов сбросить груз на головы своих и тут появляются ОНИ 3 точки стремительно приближаются ко мне. я в невыгодном положении. Резко рву машину вроде легче теперь им неудобно атаковать, и придется проскочить мимо меня, НО первый пролетает ничего не успев сделать, второй дает очередь, тоже впустую, а вот третий ХАД прошивает мне крыло и повреждает элероны. Я уже не боец, надо быстрее пересеч линию и прыгать самолет переворачивает, некоторое время могу управлять ей чтобы лететь прямо, но самолет уже паревернут кверху брюхом и мне ничего не остается как прыгать, к счастью я был уже над своими войсками. Приземлился живой и здоровый, нажал кнопку продолжить.
Меня же не убили и в плен не попал.
(Удивило: БОМБЕР уходит из под атаки сплитом)
Тормоза (конкретные fps 10-15) при разрыве бомб на земле. трассы наземки не мешали там fps 25-30 считаю нормальным режимом
Моя конфигурация AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту.