Дошел до 10-й миссии....
Книжку эту я читал, но не думал что вы решите сделать данную миссию... А как прочитал брифинг - струхнул малость.... Крутился как мог - ведущий снес пару синих, я завалил одну фоку. дальше нас обоих есесвенно сбили. В полете ничего окромя неба, земли, трасс и гансов не видел. Фризов не было.
Теперь по пройденным миссиям:
Задумка с дымовой завесой - прелесть! сразу увидел нужный кораблик и принялся долбить... (кроме него и трасс по себе нчего другого увидеть не успеваешь).
А вот наземный бой в виде разрывов и трасс - для мощной машины как раз для обозначения линии фронта (кстати как я понял хватает просто 5-6 пушек с каждой стороны и пары пулеметчиков). На фоне этого родилась идея о компании для штурмовика.

. Крутился как мог - ведущий снес пару синих, я завалил одну фоку. дальше нас обоих есесвенно сбили. В полете ничего окромя неба, земли, трасс и гансов не видел. Фризов не было.
А предсиавьте себе, каково было ЖИВЫМ ЛЮДЯМ
- лейтенанту Николаю Лопатину и младшему лейтенанту Ивану Викторовичу
К сожалению, Лопатин погиб через полтора месяца - 23 марта 1945 года
. А Викторович довоевал до Победы и работал потом летчиком-испытателем. Не знаю, жив ли сейчас? Хотелось бы верить, что еще жив...:old: Впрочем, Вы это знаете - книгу читали. Это я для других форумчан.

"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин