Модель Спита-14 делали строронние разработчики. Внешне смотрелось ничего...
Но МГ модель забраковали (как и многие другие) - надо думать не из желания поддержания пресловутого "баланса" , а только из-за недоделанности.
Изменения в модели 14го по сравнению например с 9кой значительны , чего не скажешь про Спит-9 25 лбс по сравнению с другими 9ками.
Кто оплатит МГ отвлечение сил на создание 14го ?
Так что 25 лбс можно рассматривать как "дешевую" компенсацию за отсутствие 14го.
Конечно лично я бы предпочел увидеть в игре Спит-14 чем какой-нибуть
уфолет аля 1946... Но имеем то что имеем.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я бы с радость не купил бы ВВС46, но как без него онлайн?![]()
Да все за. Разве что кроме синих-ортодоксов.
Челобитную конечно можно написать ( и буржуинов на Уби-форуме сбаламутить в этом случае обязательно ) , но Олег уже не раз говорил что работа над Илом завершается и сторонние модели приниматся не будут...
С другой стороны чтото было и про возможность еще одного аддона после 46...
Короче хрен поймешь...
Лично я ЗА питицию. Где подписатся ?![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Думаю, не стоит.
Don't happy, be worry
Ну так как товарищи вирпилы?
Дык хто заставляет? Ставь ЗС 1.0R, организуй сервер 1.0R и летай в 1.0R. Никто не заставляет покупать ничего.
Ах, хочется на популярных серверах летать, а не на коленных самоделках с хреновой связью и без людей? Так какие вопросы к тому, что на популярных стоит более поздняя версия, до которой нужно проапгрейдится?
А с такими мыслями можно дойти до "я купил диск, а компьютера у меня нет - издатель игры нарушил закон, т.к. требует от меня покупки компьютера!"
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Пишем челобитную?
Нлавное, чтобы не забанили потом как Аспида![]()