???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Operation Flashpoint

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Operation Flashpoint

Такс ... #попробовал погамится в онлайне ....
    Нашле в глазе сервак ... подключился ... там уже было 5 человек .... #пока ждал когда запустят игру прошло минут 10-15 ... #взял себе чела с АКМом ... #ну думаю щас я там всем усторою ..... #в общем кузькину мать покажу .... #загружается карта ... читаю брифинг ... надо убить всех русских #( типа я за сопротивление играл) .... жму готов ... #жду миуты 3 пока остальные нажмут .... #потом появляюсь на поле боя .... думаю что делать то :confused: #... смотрю народ к ящику вооружатся бежит ... я тудаже ... #один рожок к АКМу взял .... думаю что дальше делать .... #кто то по чату кричит что тиба в дом (бункер) надо бежать .... #думаю на Х надо ... я за кустиком лучше прилягу .... тока собрался бежать ... #я уже труп :confused:
    Корогче говоря игра моя длилась секунд 15 #

Жаль что мой Резистанс не совместим с буковскими версиями ... на выходных возьму обязательно буковскую .... так что народ будем вместе воевать.
    А пока я в оффлайне попрактикуюсь против ботов .... а то я щас себя откровенно говоря мясом чувствую #
    Крайний раз редактировалось Roma =SF=rnd; 01.10.2002 в 03:37.

Ваши права