-
Офицер Форума
Re: Калиниградские вИрпилы...
Даю отчОт о мероприятии:
Прошло без происшествий и клинических осложнений, победил чувак под ником «Дружба».
Организованность нашей команды, как всегда оказалась на «высоте»: пришло аж четыре человека и два из них с джоями... Камрады из Чкаловская выступили значительно более сплочённой командой – 4 джоя на 6 человек. Гвардии майо…, простите, подполковник Коинов приехал прямо с боевого дежурства… в лётном комбинезоне. Хорошо хоть ЗШ не захватил, а то мы и так перепугались, ну а при виде ЗШ вообще б наверное по домам разбежались.
Немного потрахавшийсь с дровами джоев, разбились на две команды по 3 боевых единицы, запустили первую попавшуюся карту, и начали мычать «Ила» по локалке. «Илюша» на мучения отвечал взаимностью: временами подвисал и фризил, зачастую в самый интересный момент. Но, тут, скорее всего дело не столько в неоптимизированном коде игры, сколько в загрузке местного хаба – там ещё человек 15-20 рубилось в контру. Отсюда вывод – ходить нужно с утра пораньше пока детишки за героином к барыгам ездят.
Общие результаты полетушек: учиться, учится и ещё раз лечиться. Есть правда один камрад, под ником «Hetzer» которому уже учиться нечему. Он и так рвёт всех как тузик грелку. Сбивал меня так часто, что я, простите за каламбур, со счёту сбился. И это при том, что он, по агентурным данным, не пользуется функцией «Прильнуть к прицелу»… Вобщем молодая смена рулит и педалит, за будующее нашей безнадёжной концессии я более чем уверен. Камрады из Чкаловска выступили на уровне – флаг ВВС Балтфлота держали высоко, а допущенные мелкие ошибки и недочёты в тактико-огневой подготовке, обязались устранить к следующим полетушкам, которые планируются на ближайшие выходные. Более подробная информация в пятницу.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 14.11.2006 в 09:48.
Ваши права