???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Влияние видеокарты на производительность

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение

Вряд ли скоро: OLED подрубит рынок мониторов так, что цены посыпятся. Это никому не выгодно, проще торговать TN/MVA/PVA-матрицами по триста-пятьсот долларей, чем OLED-ами по триста. Понятно, что пойдут нарасхват именно они. А старое оборудование куда девать? Оно ж должно окупиться и денег принести...
    Так что ещё год-два как минимум будем хлебать TN и MVA/PVA в нижнем сегменте, TN+Film в среднем, и IPS/S-IPS в верхнем.

P.S. На днях выплатил последний взнос за свой NEC 1970Nx-Bk. Брал его 10 месяцев назад за 19200. Нонче он стОит 14500. Абидна, блин.
    Однако, на мои нужды - 3DsMax и текст, ничего лучшего за эти деньги пока не видел. Да, есть и получше, работали-с. Но они за 20000 рублей уваливают.
    А мечта моя всё также стабильно 25 тыров стОит.
    Собака.
    Ладно.
    До OLED, надеюсь, на нём досижу (тьфу-тьфу-тьфу), а там посмотрим-сориентируемся.
    А что такое ОLED и ТN и MVA/PVA??

Ещё вопр:свою систему я выше описал.Если я захочу перейти на кор 2 дуо(эти комплектующие в магазине купят),то сколько примерно это будет стоить и получу ли я радикальный прирост производительности?Только подешевле.1024МБ ОЗУ куплю.
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 14.11.2006 в 15:50.

Ваши права