1. Кого назначить модератором (ники/позывные - не более 4-х человек)?
2. Какое внести описание форума (не более 128 знаков)?
1. Кого назначить модератором (ники/позывные - не более 4-х человек)?
2. Какое внести описание форума (не более 128 знаков)?
Модераторы 1 пока точно.
albert
Albert =SF=LOFT
Описание отправлю на днях (тут подумать надо)
Огромное спасибо от всех нас.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 22.09.2002 в 00:24.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Огромное спасибо, что приютили. На "Камраде" сервак лежит и наш форум, соответственно, тоже "накрылся медным тазом", (надеюсь что временно, но кто его знает).
Спасибо! Больше ничего добавить не могу
Сапибо за место под форум.
По совету Loft'a пишу официальную заявку на вступление в SF:
Того...этого....возмете чтоль? ... или там ... чего, короче делать -то надо?
21.09.02г. КАРЕН.
P.S: Качнул тут TS, только за нумером 2. Весил он не обещенные мне 600-700кб а аж 4,5Мб. Меня будет слышно с таким TS али нет?
1. Командиры Топэйс и Крогот у нас этим заведуют.По совету Loft'a пишу официальную заявку на вступление в SF:
Того...этого....возмете чтоль? ... или там ... чего, короче делать -то надо?
21.09.02г. КАРЕН.
P.S: Качнул тут TS, только за нумером 2. Весил он не обещенные мне 600-700кб а аж 4,5Мб. Меня будет слышно с таким TS али нет?
2. Вопросы организации будут решаться с завтрашнего дня.
3. Пока не опубликованы приказы эскадрильи и прочая бюрократия
ЗЫ только что была суперидея в ТС: взглянув на "лица" ТЛя и Лофта на фотках из Монинио все поняли - СФ это круто
Одно дело фотография, а другое дело пить с этими двумя огонь-воду на заднем сиденье автомобильки
ЗЫ только что была суперидея в ТС: взглянув на "лица" ТЛя и Лофта на фотках из Монинио все поняли - СФ это круто![]()
))
Одно дело фотография, а другое дело пить с этими двумя огонь-воду на заднем сиденье автомобильки))
Эххх # везет вам москвичам ... водку вместе пьете![]()
PS ... #А из Красноярска ктонить есть :confused: # А то можно сообразить .... # пивко попить (как мимнимум) #![]()
Крайний раз редактировалось Roma =SF=rnd; 22.09.2002 в 03:33.
Одно дело фотография, а другое дело пить с этими двумя огонь-воду на заднем сиденье автомобильки))
Угу, они рассказывали
Ладно, хватит тут флкдить, скоро Лофт видимо все тут организует и тогда форум заживееет
2 Mikhail_SF_Mixer:
Дело не в фотках .... они мне тоже огонь-воду предлагали.
Сделано. Два уточнения к модератору(-ам): правила АвиаФорума относятся и к этому разделу, а до перехода АвиаФорума на новый движок просьба ограничать свои действия только правкой чужих сообщений. Для удаления тем целиком и отдельных сообщений, а также переноса тем не по теме раздела просьба вызывать администраторов (Старших Офицеров).Модераторы 1 пока точно.
albert
Albert =SF=LOFT
Хорошо.Описание отправлю на днях (тут подумать надо)
Просьба: объяснить всем членам группы, что если обращение дискуссии следует к командованию - то ответ командования потом в потоке обсуждения сторонних вопросов будет искать крайне неудобно!
А вот в создании своих топиков и обсуждений никто группу не ограничивает.
Да на здоровье!Огромное спасибо от всех нас.![]()
ок Валентин я все понял и донесу до всех. И вот сразу же прошу тебя убить данный топ чтоб не смущал вновь прибывающих.![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Еще описание!ок Валентин я все понял и донесу до всех. И вот сразу же прошу тебя убить данный топ чтоб не смущал вновь прибывающих.![]()
P.S. Добавил еще двух модераторов.
Господа модераторы!
Обратите внимание на регистр Вашего логина при заходе на АвиаФорум: при его нарушении движок форума автоматически исключит обладание Вами необходимыми административными правами!