Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
люди, ну реально подумайте - оно вам надо??? спитов этих уже у нас - куча. если мг будут отвлекаться ещё на один для ила - это ещё больше задержит боб, который и так Х знает когда выйдет... одумайтесь!!!!
я подписываюсь под питицией, патаму чта давно хочу этого спита![]()
подписываюсь, хоть я и синий....
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Короче, текст петиции я уже написал. Но есть одна закавыка. В тексте идет отказ от всех остальных самолетов. Иначе не получится в любом случае.
Готовы ли Вы подписаться под таким письмом?
Надо сказать моделька весьма и весьма впечатляет........
ага, а потом ещё найдутся любители например демона, или 21-го фоккера, или ки-44-2ц
ребята, у нас ЕСТЬ НА ЧЁМ ЛЕТАТЬ ДО БОБа! не заморачивайте МГ! почитайте в одной из соседних веток посты Саксона про трудозатраты по времени на одну модель. срок задержки будет от недели до месяца. я спиты люблю, но задерживать БОБ даже на один день ради ЕЩЁ ОДНОГО спита - лично я не хочу.
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 16.11.2006 в 19:08.
Я уже высказался. То бишь я против такой штуки...
PS. Вот жаль, что В-25Н так и не стал летабом. Там, как я понимаю, нужно менять кокпит пилотов по сравнению с В-25J ??? А очень жаль – штурмовик просто улетный: 8 ракет (или дофига бомб), 75-мм пушка (!), 8*12,7-мм курсовых пулеметов+6 оборонительных (!). И все это летает и поливает грешную виртуальную землю…ндаааа…
Крайний раз редактировалось AirSerg; 17.11.2006 в 22:09.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Беру свои слова обратно: там мк14, и он был с укороченными крыльями. Смотреть тут: http://www.airliners.net/search/phot...nct_entry=true
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)