А чем тебя такой вариант пугает?
А чем тебя такой вариант пугает?
Вам же написали. Все двигается. Летит туда-сюда, в зависимости от высоты и силы "фронтального" ветра, времени суток и термической активности в регионе вместе с локальными воздушными потоками, если только они не привязаны к местности. Формы облаков зависят тоже от ветров и типа погоды... Все это пролетает мимо уносясь в даль чтобы исчезнуть в тумане пространства и никогда не повториться... До перезапуска миссии
(Дочку спать укладываю)
Спасибо большое за уточнение. Смутило "погода станет локальной".. Из контекста выходило как статичной..
Дочке приятных снов![]()
"Вселенная нет только разнообразнее, чем вы думаеете, она разнообразнее чем вы можете представить!"Я чую, первый месяц-2 на серверах нормальной летной погоды не будет.
![]()
Уважаемый Klocska, скажите, (может это уже говорилось, да я забыл?..) а в прибрежных районах влияние океана будет? Бризы там всякие и тп?
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Нет, дневальные с метелками бегали![]()
разгоняли только над филдом, чтобы обеспечить посадку. А делается это элементарно - подогреванием воздуха, для этого на эародроме горелки размещали. К сожалению, в интернете не нашел фотографий работающей системы, которая, кстати, называлась FIDO.
вру, нашел http://www.fpp.co.uk/overflow/Dresde...mages/0042.jpg
вот, статья http://en.wikipedia.org/wiki/FIDO_(device)
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Уважаемый Klocska! Читал у Кожедуба, дословно не помню. Весной, когда облака низкие и "свинцовые", в них не видно ничего, даже приборов, будет реализовано?
Тогда затемнение кабины, и чтоб без включенного освещения, приборов не видно было![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Э-э! Иде я нахожусь? Здесь Ил-2 или MS FS??![]()
Чую вы хотите к ЗС прикрутить реальную погоду, Домодедово, Пулково, Ту-154М, Дона Мачадо и "Цессну"!
А может Б. Гейтсу это оставите?
"А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)
причем тут ЗС?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"Пойми студент, щас к людям нада помягше, а на вопросы смотреть ШИРШЕ"![]()
Причем тут МСФС? Если там что то хорошо сделано то в ИЛЕ (БоБ) это нельзя делать потому что станет похоже на МСФС?!? Ну просто офигительная логика!Браво!
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.