HI !
Бизон уже почти пришел
Если готовы полетать серьезно,настраивайтесь на
суровые пилотские будни,а аркадные свалки будите летать так,чтобы я не видел.
Начнем с вывозной программы.
Отлетаем круги двумя способами.Отработаем заходы
с отказами . Выполним положенные по КУЛП (Курс учебной летной подготовки)зоны на простой и сложный пилотаж.Отлетаем СМУ (сложные метеоусловия) Маршруты,полеты парой ,в составе звена,затем всей эскадрильи (Кстати,может логичнее назваться именно эскадрильей ? Количественно это 12 самолетов . Три звена по 4 машины.Первые два-штурмовики (у них своя программа подготовки)третье звено- истребители прикрытия(у этих-своя).
Потом мона будет приступить к боевому применению.
Просое бомбометание,для начала и закончим отработкой БШУ (бомбо-штурмовой удар)ночью в составе эскадрильи на предельно малых высотах ,со сложных видов маневров,в условиях УМП (установленный минимум погоды),под шторкой,с посадкой на авианосец... (СЮТКА ) )
После этого можно подумать о совместном прохождении миссий на LOBBY ,в i-nete, с
доблестными летчиками 228 ШАД,Баранов и пр.
А впрочем,если такой подход народ сочтет нудноватым , я готов появляться у вас раз в недельку,чтобы попив пивка полетать к верху пузом под мостами Но должен сказать,что наспех описанная модель подготовки вирпилов практикуется во всех уважаемых мною виртуальных сообществах.
Эта система может проводиться и в довольно сжатом виде,но чтобы нам с вами говорить на одном языке ,за партой посидеть прийдется
Ну и мне есессно надо пообщавшись с вами ,выяснить стартовый капитал наших знаний и умений
С уважением Бизон
-biz-- from 228 SHAD
P.S. Вы попрежнему хотите меня видеть ?