.wav -44,100 Hz / mono / 16 bit
.wav -44,100 Hz / mono / 16 bit
Насколько я понимаю, uncompressed PCM?
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да, правильно понимаешь. PCM
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Внимание!
Выкладываю тексты для командира взвода и ведомого (линейной машины взвода).
Одновременно прилагаю исправленный текст для командира танка. Изменения коснулись строк: 39 -47. Все другое оставлено без изменения.
Хватит окучивать, пора озвучивать!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Господа офицеры!
Прошу отметиться участников проекта и доложить о ходе выполнения задания.
Наводчик уже озвучен. Можешь выбирать себе любой из оставшихся. Мне кажется, что нам придется озвучивать по 2-3 персонажа каждому. Хорошо бы, чтоб экипаж был озвучен каждый своим голосом - 4 человека. Плюс к этому - голоса командира взвода, командира роты, командира линейного (соседнего) танка, артнаводчика, медика, голос других переговоров в эфире, несколько вариантов пехотинцев...
И так как дополнительных актеров брать негде - эти персонажи тоже надо брать нам.
Сообщение #204
И сообщение № 195 - там члены экипажа.
Но командира танка писать по файлу, выложенному в № 204
Я в выходные буду писать всех скопом, выберите, что больше понравится.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Самая свежая версия руссифицированного файла pstrings.txt, -для версии SBProPe 2.304. Пока не руссифицировал интерфейс ТВП CV9040, скорее всего я его в итоговой версии сделаю шведским с соответсвующими пояснениями в туториалах.
Edit: перезагрузил файл, исправлен ряд ошибок...
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 19.11.2006 в 22:38.
Мужики! Хочу попробовать с другом-танкистом в данном проекте. Помощь все еще нужна?
Нужна, конечно!
Пока не предъявляли заявок на озвучку голосов:
- ком. танка
- заряжающий
- ком. взвода
Выбирайте из любые них. Формат записи указаны выше по ветке. Файлы выкладывать сюда или давать ссылку на выложенные файлы.
Хорошо! ф дисятки...)))
берем ком.танка и заряжающего
Только просьба: НЕ НАЧИТЫВАЙТЕ текст, НЕ БУБНИТЕ слова.
Постарайтесь хоть немного сыграть в каждой фразе.
Не переборщите с волнением - но волноваться все-таки надо. Ведь если не поторопиться, то вон та семьдесятдвойка счас влепит вам подкалиберным...
А заряжающий все-таки работает и руками и корпусом - а потом уж языком.
Если так сделаете при записи - получится ВО! озвучка.
Ну вот. Предфинальная версия файла pstrings.txt... Господа-товарищи, потестируйте пожалуйста, у меня уже глаза "замылены"! Интерфейс ТВП для CV9040- как бы шведский(буквы Ü и Ä пришлось заменить на "U" и "A" из-за траблов с кодировками). Так вроде "хардкорнее", русскоязычные индикаторы- пошловато смотрятся, но можно их ввести...
Теперь надо тексты учебных миссий переводить- вот где засада-то...
Не вопрос. Если формат, предложенный мной в самом начале приемлем - сделаем![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Положил озвучку КТ. У кого есть желание посмотреть, вэлкам! ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/MiRRage/
Ф. Нитцше
Вы эта... поругали бы что ли... а то такое ощущение, что всем уже на все забить...![]()
Ф. Нитцше
Мне тебя ругать не надо - я уже высказывался в личке. А вот другим товарищам - желательно. Было много шума - но пока мы имеет двух членов экипажа, а нам надо даже не четыре члена экипажа - а гораздо-ГОРАЗДО больше, тут и командир взвода, и ком роты, и соседний линейный танк, и медик, и артнаводчик и пр. и пр.
Господа,выказавшие желание участвовать - участвуйте! Но проект открыт и для других желающих.