Biz-on!
Сориентируй по срокам выкладки на форуме фраз радиообмена РОСТО![]()
![]()
Biz-on!
Сориентируй по срокам выкладки на форуме фраз радиообмена РОСТО![]()
![]()
Сергей,в среду,в 16.00,нас на аэродроме ждет начальник клуба полковник Барисов В.Е. Ждет с пивом![]()
Я сказал,что приеду за КУЛПом (в нем и РОбмен есть)и привезу человека,который интересуется программой на ЯКе.
Звони 34-76-34 (секретарь),договоримся о встрече.
А электронного вида фразеологии я не обещал имхо.
Бумагу(рукопись)вроде Паша забрал.
--------------------------------
-biz--
Интересно тут у вас. А я буду в нашем ебургском аэроклубе в среду в 10-00. Что там мне для себя взять?(самолет не смогу утащить, даже не предлагайте)
http://vatsim.spb.ru/chapter3.php
вот эта ссылка вам не пригодится?
[ 28-01-2002: Сообщение отредактировано: Klop ]</p>
Привет Klop !
Спасибо за интересный линк,но мы больше нацелены на армейскую фразеологию.А поскольку она писалась мною по памяти,решили воспользоваться доступной и сходной с ВВС фразеологией РОСТО.Тем более,что я расчитываю некоторых уговорить полетать со мной в реале![]()
Всех благ сосед.
-----------------
-biz--
2 Klop.
Кстати о клубе.
По возможности опиши технику.Як-52,скоко всего,скоко усиленных на пилотаж,естьли Як-55,Су-26/29, чем еще богаты.Кто из инструкторов(спортсменов)в прошлом -истребитель(интересуют ребята в возрасти около 30 лет)что они позаканчивали?
Что сам там делаешь,расскажи плз.Поделись,если возможно вашими ценами (прыжки,разовые покатульки,программы летные).
Ну ,итд...
-----------
-biz--
Если честно, то листок с фразеологие Паша не забирал![]()
Его Виталий взял, насколько я помню.
Там вообще толчея была вокруг него.
Сергей, телефон поставил. Можно в свободное время пытаться созвониться. Дома бываю поздно.
В четверг планирую придти пораньше
Звони 96-45-07 после 7-ми.
Может быть полетаем.
Кстати скачай Roger Wilco или спиши у Виталия. По телефону я помогу тебе настроить его.
Интересно,кто этот человек?quote:
Originally posted by biz-on:
и привезу человека,который интересуется программой на ЯКе.--------------------------------
-biz--
![]()
![]()
Жди звонка через секретаря!
![]()
Как понимать вопрос,что взять?Если не можешь утащить самолёт-о чём с тобой говорить?quote:
Originally posted by Klop:
А я буду в нашем ебургском аэроклубе в среду в 10-00. Что там мне для себя взять?(самолет не смогу утащить, даже не предлагайте)
[ 28-01-2002: Сообщение отредактировано: Klop ]
![]()
Ну,а если серьёзно-мы рады всегда видеть таких-же "свистящих по небу"(думаю я высказал общее мнение,поправте если что)
![]()
![]()
Ну я так прямо не считал чето. Всего яков штук 20. Среди них один як18т(щас пока в ремонте в г. Шахты), як 52 штук 12, 50 и 55. Также два PZL Wilga, ан2 один, ми2 штук 8(летают токо три). Расценки 2700 час самолет, 6000 час вертолет. А я че делаю? Хочу получить пилота-любителя.quote:
Originally posted by biz-on:
2 Klop.
Кстати о клубе.
По возможности опиши технику.Як-52,скоко всего,скоко усиленных на пилотаж,естьли Як-55,Су-26/29, чем еще богаты.Кто из инструкторов(спортсменов)в прошлом -истребитель(интересуют ребята в возрасти около 30 лет)что они позаканчивали?
Что сам там делаешь,расскажи плз.Поделись,если возможно вашими ценами (прыжки,разовые покатульки,программы летные).
Ну ,итд...
-----------
-biz--
2 NIKITIN
>>Интересно,кто этот человек?
Догадайся !(С) Реклама
И тока не пытайся командира в этом разубедить,на стоянку не пустит.
Планы чуток меняются.Стартуем в клуб по отмашке командира.Его куда-то вызвали завтра.
Так ты брякни мне на работу и оставь тел.где находишся.Я перезвоню,когда нас приглосят.
----------------------------------------
-biz--
Братцы!Случилось!
Я сегодня летал с Павлом по модему без Инета!
Горизонты общения и слётанности расширяются!
Я в компьютерных делах «ЧАЙНИК» и если кому-то ещё интересно «КАК»,давайте Павла об этом дружно попросим.Не перевелись ещё …![]()
Бизон ты ли это:confused:? Куды пропал![]()
Вот ссылка на файл с Roger
http://gamespy3d.fileplanet.com/rw_mk1d3.EXE
Качай, потом помогу настроить
Что касается настроек входящего соединения, то я могу и знаю как это все делается под Windows2000
Под Windows 98 посмотрю сегодня, если будет время.
Ну и с модемами надо разобраться и поднастроить![]()
Тем, кому надо было настроить на Logitech WingMan Extreme Digital 3D shift http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c&f=5&t=001069.
Внимание!Принимаются заявки на воскресные полёты.![]()
ELSA: Ты обещал MSFS 2002 ENG
Не забудь пожалуйста принеси
Я за день на болванки перекатаю
Паша,я вспомнил наш давний разговор про Б/У клавиатуру!![]()
Если вспомнишь![]()
![]()
Хоть убей не помню про что ты![]()
Уже 21:00,а у меня ещё ни одна машина не забронированна!Или "новую вводную"не читали,или мы не летаем в воскресенье?
P.S.Принимаются заявки до 10:00 02.02.02г.тремя способами:
1.Здесь на нашей теме.
2.По дом.тел.95-27-29
3.На сот.тел.8-29006053
Жду звонка,как мяч пинка![]()
![]()
![]()
Одну машину как всегда.
2-я моя
WEEPER, ПРИВЕТ !!! Никуда не пропал,вотон я![]()
2 NIKITIN
Мне 2 машины
THX !
-------------
-biz--
Мне пятую машину.
Во сколько начинаем ?
13.00 ?
--------
-biz--
Историческая справка.
Во фронтовом небе.
1 сентября 1942 года в Челябинское авиаучилище поступил приказ о формировании 990-го авиаполка ночных бомбардировщиков ближнего действия на самолётах У-2.Эти простейшие самолёты , на которых проходили обучение все лётчики страны, не планировались как боевые, но за год войны себя оправдали – стали грозным оружием для врагов.
Командный состав 990-го авиаполка состоял в основном из офицеров училища, штурманами были его курсанты, лётчиками - инструкторы уральских аэроклубов. Командир полка – капитан М. Н. Афанасьев, командиры авиаэскадрилий – капитаны И. С. Стоянов ,И.В. Кравченко.
После двухмесячной подготовки к полётам в ночных условиях полк отправился на Волховский фронт. Во время Курской битвы наши земляки бомбили гитлеровцев в районе Орла, Карачаева, а затем у Брянска, Бежицы, Гомеля.
В ноябре 1943-го авиаполк вошёл в состав Ленинградского, а затем 2-го Прибалтийского фронта. Челябинские лётчики участвовали в освобождении Великих Лук, Идрицы, Латвии, бомбили окружённую курляндскую группировку противника.
За годы ВОВ лётчики осуществили 9 417 боевых вылетов, сбросили 1 461 949 килограммов, 6 692 000 агитационных листовок; уничтожили 22 склада с боеприпасами и 29 с горючим, 592 автомашины, подавили 126 артбатарей и 86 зениток врага.
За освобождение Брянска и Бежицы авиаполк награждён орденом Красного Знамени и заслужил почётное наименование Бежицкого, за участие в боях за Ригу – Рижского. За проявленный героизм воспитанник Челябинского авиаучилища штурман полка А. Ф. Рубан удостоен звания Героя Советского Союза. Девять авиаторов награждены орденом Александра Невского; 28 – Красного Знамени; 29 – Отечественной войны 1-ой степени; 38 – Красной звезды.
Объявляется срочный набор на У-2![]()
Я вдруг вспомнил.
Пару лет назад,командиры нашего аэроклуба,на день победы приглашали ветеранов.Накрывали им стол.
Так вот среди них было 2 авиатора,вроде из челябинского АП ночников.Но имхо речь шла об Р-5.
Дядечка в хорошей форме,все хорошо помнит,много интересного рассказывал.
Надо-бы встречу повторить.
Переучиваемся на Р-5![]()
------------------------
-biz--